Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 40 ricette
Ingredienti 40 g Burro qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo Magro qb Sale 1 rm Salvia .5 bi Vino Bianco 500 g Vitello Fettine Preparazione 500 g di fettine di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Insalata Belga 450 g Merluzzo qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Prosciutto Crudo Magro qb Sale 1 mz Salvia .5 bi Vino Bianco Preparazione 450[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Fesa 12 fette » Salvia 12 fogli » Prosciutto Crudo 6 fette » Vino Bianco 1 bicchiere » Burro 50 gr » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Brodo Di Carne Varia qb Burro 400 g Castagne Lessate qb Olio Di Oliva 120 g Pancetta Affumicata O Bacon 2 dl Panna 20% Di Lipidi qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 12 ft Prosciutto Crudo 12 ft Salvia .5 l Vino Bianco 12 ft Vitello Fesa Preparazione Rifilate 12 fettine di fesa di vitello (500 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 rm Salvia 2 n Scalogno .5 bi Vino Bianco 400 g Vitello Scamone Preparazione 400 g di scamone di[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto piatto saporito e velocissimo è - nella ricetta originale - uno dei capisaldi della cucina romana di famiglia (ma si trova ancora in molte trattorie).[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itNel presentare la ricetta dei saltimbocca alla romana, N° 222 del suo leggendario volume, Pellegrino Artusi racconta di averli aassaggiati alla trattoria[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itAvevo in casa quattro fettine di manzo per tagliata ed ho pensato di fare questi saltimbocca con: 4 fettine per tagliata di manzo 4 fette di scamorza 4 fette[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comOggi una ricetta super veloce solo 10 minuti per un secondo piatto classico e d'effetto INGREDIENTI: per 4 persone - 400 gr di fettine di vitello sottili - 100[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itNel presentare la ricetta dei saltimbocca alla romana, N° 222 del suo leggendario volume, Pellegrino Artusi racconta di averli assaggiati alla trattoria[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itUna ricetta semplice e gustosa, che prima o poi tutti hanno provato. I punti vincenti di questi saltinbocca sono il ripieno morbido e filante, ma soprattutto[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com4 fettine fesa di vitello 4 fettine di prosciutto crudo 4 foglie di salvia 1/2 bicchiere di vino bianco olio, burro sale, pepe Infarinare le fettine di vitello[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itOggi come secondo piatto ho mangiato petto di pollo! Mi piace trovare sempre nuove ricette con le quali proporre questo tipo di carne e, proprio ieri, durante[...]
Fonte: nelcuoredeisapori.blogspot.itI saltimbocca alla romana sono uno dei cavalli di battaglia della cucina romanesca, ma le origini sono piuttosto incerte: di fatto li troviamo anche in Spagna,[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it