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Trovato 35 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 4 cu Aceto Rosso 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Manzo 800 gr di coscia » Amarone 1 bottiglia » Carota 1 » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Alloro 2 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per lo stracotto » Manzo 1,2 kg » Vino Rosso 1 bottiglia » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa » Lardo 50 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) .5 bi Brandy 1 me Brodo Di Dado 20 g Burro 1 n Carote 300 g Castagne 800 g Manzo Campanello qb Pepe qb Sale 1 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comPer una cena con amici ho preparato questo piatto di carne davvero gustoso che ho accompagnato con delle patatine novelle al forno e ricoperte con la stessa[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itCon questo post ringrazio Margot di Pan di Speze per avermi donato il premio "The Versatile Blogger" che da qualche giorno sta girando nei vari blog Il[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itIn queste piovosissime giornate di Novembre, conforta tenere una casseruola sul fuoco per delle ore ... accompagna con il suo borbottio altri lavori da fare e[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itBuon Anno a tutti amiche e amici, che sia un anno prosperoso per tutti! Quanti anni sono passati da quando è venuta giù l'ultima neve nel mio paese! Ritrovarsi[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it» Polpa Di Manzo 800 g » Brodo Di Carne q.b. » Cipolle 400 g » Birra 1 bottiglia » Castagne 250 g » Carote 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itingredienti 1 pezzo di carne di circa 700 gr per brasato 2 carote 1 costa di sedano 6-7 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 manciatina di maggiorana olio[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itOggi siamo a casa di Daniela , per preparare questo piatto molto buono. In casa mi a d'inverno si prepara spesso la polenta, di solito la servo con il solito[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itSolitamente per queste carni il vino ideale è il barolo...ma da noi non è molto usato ed allora lo faccio col vino che circola in casa...il Nero D'Avola...che[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itSottotitolo: La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete superata una[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itOggi è la giornata dello Stracotto al Chianti nel Calendario del Cibo Italiano dell' AIFB . L'ambasciatrice di oggi, Enrica Montella del blog Coccola time , ci[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.it