Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 52 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 dl Brodo Di Carne E Verdura 3 n Carote 2 n Cipolla 2 ci Erbe Di Provenza 2 cu Grappa 2 cu Olio Di Oliva 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Trippa 1 kg » Salsa Di Pomodoro 400 gr » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa » Burro 50 gr » Chiodi[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Trippa 400 gr » Carote 2 » Cipolla 1 » Sedano 2 gambi » Aglio 2 spicchi » Olio q.b. » Passata Di[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Trippa Di Vitello 500 gr » Aglio 2 spicchi » Prezzemolo q.b. » Olio D'oliva q.b. » Pepe q.b. Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Trippa 1 kg » Parmigiano 200 gr » Lardo 50 gr » Pomodori 5 » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino 400 g Pomodori Maturi qb Sale 600 g Trippa Preparazione ingredienti 600 g di trippa di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla 100 g Grana 100 g Lardo 1 rm Maggiorana 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 600 g Pomodoro Polpa qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 10 g Burro 1 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 200 g Manzo Polpa 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g[...]
Fonte: donnamoderna.comLa trippa millefogli, chiamata anche omaso o centopelli, è la parte più magra della trippa ed ha una curiosa forma che ricorda un libro aperto. Nella versione[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itBuongiorno a tutti voi, oggi vi presenterò una ricetta che a casa mia si faceva spesso, visto che il mio papino, ha origini romane, città per me bellissima.[...]
Fonte: lacucinadinannina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone Per le CICERCHIE 200 g di cicerchie secche (di Colfiorito) mezza cipolla mezza carota mezza costa di sedano salvia timo santoreggia[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLa trippa è un piatto moltro apprezzato in tutta la Toscana e se ne trovano diverse versioni, dalla più classica Trippa alla fiorentina, all'insalata di trippa[...]
Fonte: lapetitemadeleine87.blogspot.itNella nostra famiglia si usa mangiare la trippa il 24 dicembre, perchè considerata "di magro". il problema che le riunioni famigliari del 24 sono diventate[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itLa trippa della Vipera La via Büfa ( via Boffalora per la toponomastica) era un mondo particolare nella Sondrio degli anni ’50. Lì vivevano o[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itSabato, amo il sabato, oggi vi propongo un piatto che ADORO....ma credo che a non tutti possa piacere per ovvie ragioni ;)....la trippa!! Io sono stata[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.com