Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
...e, un po' la fretta e un po' la gola, quando mi è venuto in mente di fotografarla, i piatti erano già vuoti!! Immagine reperita in rete Ci sono piatti[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itQuesto era uno dei piatti forti di mio papà. Ne preparava un pentolone poi invitava amici o parenti per l'evento e quella che avanzava, se avanzava, la faceva[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSottotitolo: Ode a Nelson Mandela Ode to Nelson Mandela Nel precedente post Ciambellone alla ricotta di capra senza glutine senza latte vaccino senza uova per[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itBuon venerdì! La trippa con i fagioli è un piatto rustico, della cucina contadina che adoro. Un secondo piatto o piatto unico invernale molto appetitoso,[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itMi sembra di aver capito che è una classica ricetta genovese, ma non ne sono troppo sicura. Mi pare invece che ricordi molto il lampredotto, condito con salsa[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCome primo tema dell'anno, L'Italia nel piatto ha scelto il "Consumo consapevole": piatti regionali con ingredienti meno nobili, come scarti di verdura di[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itAdoro da sempre la trippa, la mia nonna me la cucinava spesso, ma dopo la sua dipartita in casa non si è più vista, mia madre non era certo quella che si[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti qb Aceto Bianco 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Vegetale qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 100 g Fagioli qb Grana qb Pepe 50 g Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Dado 1 n Fagioli Cannellini In Scatola qb Grana 2 cu Olio Di Oliva qb Pane Casereccio qb Pepe 1 n Scalogno 500 g Trippa Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto autunno milanese, forse l'ultimo che trascorrerò qui, è governato da strane emozioni. Come se fossi in analisi continuano a riemergere ricordi[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itrunner e ciotola GreenGate Due giorni di scorpacciata di trippa……che bontà! Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it