Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti » Scalogni 2 » Olio q.b. » Burro q.b. » Zucca 400 gr » Brodo Vegetale q.b. » Sale q.b. » Capesante 2[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1.5 l Brodo Vegetale 50 g Burro .5 n Cipolla 1 dl Latte qb Olio Di Oliva 4 ft Pancarre Integrale 40 g Parmigiano 1 n Patate qb Pepe qb Sale 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 8 n Code Di Gamberi 8 dl Latte qb Noce Moscata 200 g Panna Fresca qb Pepe 2 n Porri qb Sale 1 kg Zucca Preparazione 1 kg di zucca 8 dl[...]
Fonte: donnamoderna.comScroll down for English Oggi è la festa dei nonni...io ho la fortuna di avere due nonne ultraottantenni, che stanno bene a parte qualche piccolo acciacco "a[...]
Fonte: radicidizenzero.blogspot.itAutunno...periodo di zucche ! In effetti è la prima volta che cucino sia la zucca che lo zenzero ...ma bisogna pur tentare...il risultato è stato una vellutata[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itIngredienti: 1 l. brodo vegetale, 200 g. di patate, 600 g. di polpa pulita di zucca mantovana ( quella con la buccia verde x intenderci), porro, rosmarino,[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itEbbene si, la cucina tradizionale ha sempre il suo fascino: si , certo fare la spesa, prendere a velocità della luce il pacchetto di vellutata pronto in[...]
Fonte: amiciallergici.blogspot.itTecnicamente la vellutata deve essere preparata unendo un roux insieme ad un altro ingrediente, in questo caso alla zucca . Il roux è un composto di burro e[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itEccomi in ritardo, come succede spesso ormai... Ahimè mi riprometto di non mancare dal mio piccolo spazio virtuale ma i giorni trascorrono veloci e invece[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIo dico sempre che la moda non passa mai di moda ... gira e rigira, torna sempre. Questo vale sia per la moda intesa in senso stretto, che per la moda[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itTra una corsa e l'altra trovo la maniera di aggiornare! Stasera mi aspetta il corso sulla pizza.... son troppo felice!! Oggi si cucina con Bimby! Ingredienti[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 1 kg di zucca violina, tartufo bianco, Parmigiano Reggiano, brodo vegetale, burro, q.b olio evo e sale Capita anche a voi di[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itIngredienti: 600g zucca a cubettini, 600ml latte, 60g farina O, 60g burro, 8 cuori di carciofi a spicchi, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itAvevo cominciato a parlare anche di libri, su queste pagine, poi ho smesso...di scriverne, ma non di leggere. La lettura è uno di quei piaceri a cui[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itIngredienti: 500 gr di zucca 3 cucchiai di panna 1 noce di burro pepe verde q.b. sale Lessate la zucca in acqua salata. scolatela tenendo da parte l'acqua di[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.it