rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



TARTELLETTE alle NOCI e NUTELLA

Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di riso, 120g zucchero, 100g burro, 1 uovo, 1 cucchiaio di rum, 220g nutella, 20 gherigli di noce, zucchero a velo[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 05/10/2021
RISOTTO ai FICHI e PECORINO

Ingredienti: 400g fichi neri a dadini, 330g riso arborio, 100g pecorino grattugiato, 110ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 35g burro, 4 rametti di timo, noce[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 05/10/2021
CORNETTI di BRIOCHE

Ingredienti: 400g farina manitoba, 120g pasta madre rinfrescato 6 ore prima, 120ml latte, 80g zucchero, 80g burro, 2 uova, 12 cucchiaini marmellata di limoni[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 05/10/2021
FUSILLI al SUGO di MERLUZZO

Ingredienti: 300g fusilli integrali, 250g filetto di merluzzo a dadini, 150g cipolla tritata, 50g pomodorini tagliuzzati, 30g olive nere tagliuzzate, 30g[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 05/10/2021
CREMINO alla NUTELLA e PISTACCHIO

Ingredienti: 50g nutella, 70g crema al pistacchio, 200g panna vegetale da montare, 200g zucchero, 160ml acqua, 15g caffè solubile, cacao Versare l'acqua in un[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 05/10/2021
Pancakes di Nigella

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Dosi per 7 pancakes Ingredienti: 225 g di farina 00 – un cucchiaio di zucchero[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 05/10/2021
Serpenti biscotti per halloween

Lo so che è presto per fare i biscotti per halloween, ma dato che nei supermercati ci sono già i panettoni, perché non fare già dei biscotti per la giornata[...]

Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 05/10/2021
FIRINDA TAVUK SIS.....Spiedini di pollo!!

Vado ancora di ricette turche....perche' so buoneeee!!! di questi spiedini ......... io e mia nipote facciamo a gara a chi ne mangia di piu'........[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 05/10/2021
MATTONELLA  con  CRUNCHY e  BISCOTTI

Quest'anno per il compleanno di mia nipote nessuna torta particolare ma una semplice mattonella di biscotti secchi farcita' di golosa bonta'! INGREDIENTI 400g[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 05/10/2021
La panada friulana

Siamo alla ricerca di un/una blogger che rappresenti il Friuli Venezia Giulia nel gruppo dell'Italia nel Piatto. Ogni mese presentiamo un tema culinario e la[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 05/10/2021
Pagnotte di Santa Chiara

Puntuali come sempre, eccoci con il nostro consueto appuntamento con la rubrica dell 'Italia nel Piatto . Anche questo mese vi delizieremo con squisite ricette[...]

Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it - 05/10/2021
Polpette di riso e ceci

Polpette di riso e ceci. Ricetta vegana. Chi come me consuma cereali integrali, sa bene che bisogna organizzarsi per tempo con la cottura. Spesso c'è bisogno[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 05/10/2021
Cous Cous con tonno e zucchine alla menta

Con un giorno di ritardo usciamo con il Light and tasty , la rubrica che tratta di ricette semplici, possibilmente light, ma sempre molto gustose. Oggi[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 05/10/2021
Pane di S.Petronio

Questo mese la rubrica L'Italia nel piatto ha come titolo "Il pane tra usanze e tradizioni storiche". Il pane può essere considerato l’alimento base[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 05/10/2021
Crema di ricotta con pere caramellate

Le pere: un frutto poco considerato ma dalle proprietà inestimabili, ricco di vitamina C, di Zinco, Calcio, Boro e Potassio. Grazie al calcio riducono il[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 05/10/2021
Cous cous con pollo alla paprika e carote al[...]

L'ingrediente di questa settimana che ci propone Light and Tasty è il cous cous. Il cous cous è il piatto più popolare in Marocco e Nord Africa, ma diffuso in[...]

Fonte: maninpastaqb.blogspot.it - 05/10/2021
Torta salata con ricotta di capra e pera

" Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere" è forse uno dei più noti proverbi. Una volta i prodotti migliori il contadino li donava[...]

Fonte: maninpastaqb.blogspot.it - 05/10/2021
Ljutenica, la deliziosa salsa bulgara

Sono andata per anni in Croazia e mi sono appassionata all'ajvar, la salsa piccante di peperoni e melanzane tipica del posto, che si usa per accompagnare le[...]

Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 04/10/2021
Seattle’s 34th Annual Festa Italiana

A little taste of Italy right in the heart of Seattle Seattle’s 34th Annual Festa Italiana the only “in-person” event of 2021, in the[...]

Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.it - 04/10/2021
Testaroli al pesto

È difficile definire i testaroli . C'è chi sostiene che siano un antico pane azimo, chi ne parla come antenati della pasta, chi li avvicina a una crespella. Ma[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 04/10/2021
Pane fritto toscano

Il pane tra usanze e tradizioni storiche . Questo è il tema che L'Italia nel piatto dedica al mese di ottobre. La Toscana è nota per il suo pane 'sciocco' o[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 04/10/2021


Strudel di mele autunnale

Lo strudel è sempre stato uno dei miei dolci preferiti, un dolce che sà di autunno. La ricetta che ho provato oggi contiene un dolcificante tutto naturale[...]

Fonte: lisascreationss.blogspot.it - 04/10/2021
Krumiri classici

Durante la pausa estiva, nonostante le temperature sfavorevoli (è proprio vero che volere è potere!!), ho prodotto un sacco di torte e biscotti per la prima[...]

Fonte: laricciaincucina.blogspot.it - 04/10/2021
Sculptshe, for black friday body shapewear

In recent years, the fashion of the corset to shape one's body, especially the belly and hips, is becoming increasingly popular, so much so that nowadays there[...]

Fonte: anni6027.blogspot.it - 28/09/2021
Alici 'Mbuttunat alla Cilentana

L'arrivo dell'autunno, non porta via la voglia di mare e il modo più facile per continuare a sentirne il profumo è sicuramente a tavola e, quando si parla di[...]

Fonte: cucinaconelena.blogspot.it - 28/09/2021
LA FOCACCIA BARESE

E' venerdì! è venerdì e il venerdì sera si fa festa a casa mia, perché un'altra settimana è finita e possiamo finalmente concederci un po' di riposo; quindi si[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it - 28/09/2021
Pan bauletto con lievito madre senza lattosio

Pan bauletto senza lattosio con lievito madre Buongiorno amici del web, lasciate che vi racconti del lievito madre e di come sia versatile per creare pane,[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 28/09/2021
Maccheroncini al sugo di baccalà e cannellini

Un piatto di pasta per caricarci di energia, un sugo leggero per soddisfarci senza appesantirci. Mai rinunciare alla pasta, basta procedere con misura, come in[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 28/09/2021
Broccoli e pomodoro

Settembre sta diventando il mese delle feste per la nostra famiglia: nascite, anniversari, lauree e anche quest'anno non sarà da meno. Si sa che si fa festa[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 28/09/2021
Biscotti alla Nocciolata bianca

Se volete gustare degli ottimi biscotti farciti con la golosissima Nocciolata bianca Rigoni di Asiago e insieme divertirvi con i vostri bimbi a prepararli, vi[...]

Fonte: siulagolosa.blogspot.it - 28/09/2021
Penne rigate con crema di zucca e prosciutto[...]

buongiorno, oggi nuovo appuntamento con la rubrica idea menù con tema menù dell'autunno io con il primo piatto vi offro le penne rigate con crema di zucca e[...]

Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it - 28/09/2021
Triglie e alici fritte in agrodolce

buongiorno, nuovo appuntamento con la rubrica al km 0 con tema contrasti dolci e salati ed io vi offro un secondo particolarmente goloso un piatto di pesce[...]

Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it - 28/09/2021
Pane di semola integrale di grano duro ai semi[...]

Riscoprire il piacere di preparare il pane a casa, sentire il profumo ineguagliabile che si spande per tutta la casa è un'esperienza che non ha eguali. Il[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 28/09/2021
Torta rustica di prugne e meringa

Oggi vi propongo un dolce rustico e molto sfizioso, una torta facile e da realizzare in breve tempo. Il profumo acidulo della marmellata di prugne si abbina[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 28/09/2021
Bocconcini di pollo con carciofini e funghi -[...]

E’ una ricetta semplice e leggera, adatta a molte occasioni, una ricetta di carne bianca facile e veloce, un piatto unico saporito e sfizioso. Questi[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 28/09/2021
Risotto con zucchine, taleggio e pinoli

Mi piace l’autunno specialmente queste giornate fresche, ma piene di sole, dove si possono vedere tutti quei colori che sprigiona questa stagione. Con le[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 28/09/2021
Pollo con spinaci, zenzero e nocciole

Il pollo, una carne magra e tenera, ideale per preparare ricette leggere e poco impegnative. Questa ricetta molto semplice e veloce ha reso sfizioso il pollo[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 28/09/2021
Invito a pranzo. Buon cibo e divertimento con[...]

Un appuntamento con il gusto, informale, gioioso e aperto a tutti, organizzato dalla Comunità Slow Food Nocciola Misto Chiavari Valli del Tigullio per[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 28/09/2021
Focaccia semi-dolce con pesche e rosmarino

quantità: 1 teglia da 24/26 cm tempo: 2 ore difficoltà: facile Ingredienti 250 g di farina mix B Schar 240 g di acqua 20 g di olio extravergine di oliva 8 g di[...]

Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it - 28/09/2021
Crema spalmabile con mandorle

senza glutine - senza lattosio - senza dolcificanti Crema spalmabile ???? con 3 ingredienti e pericolosamente irresistibile Ingredienti 200 g di mandorle 30 g[...]

Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it - 28/09/2021
Panini integrali con zucca e noci

quantità: 8 pezzi tempo: 60 minuti più riposo difficoltà: facile pezzature: crudo 110g cotto 90g Ingredienti 300 g farina mix It Rustico Schär 400 g di acqua[...]

Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it - 28/09/2021
Semifreddo al caffè

Quest'estate ho rispolverato i semifreddi ... ... anche perchè ho scoperto che piacciono molto a mio genero ???? Ne ho un altro in serbo e vi darò la ricetta[...]

Fonte: pasticciaconme.blogspot.it - 28/09/2021
Braciole alla messinese

Da tempo che volevo provare questa prelibatezza siciliana. Le Braciole alla messinese, sono degli involtini di carne molto sottile farciti con pangrattato,[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 28/09/2021
Maritati al forno con sugo e provola affumicata

Adoro la pasta al forno, in particolare la crosticina che si forma. Questa volta l’ho resa più croccante grazie all’aggiunta del pangrattato e[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 28/09/2021
Vacanze nel Parco del Delta del Po (di nuovo)

Ciao a tutti, ormai ho deciso che delle vacanze estive farò sempre un unico post. Vorrei raccontarvi un sacco di cose, ma poi non concludo niente perché ogni[...]

Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.it - 28/09/2021
La zita con salsiccia e zucchine in fiore

A volte bastano pochi ingredienti di altissimo livello per realizzare un gran buon piatto di pasta .E questa è la storia di questa ricetta , arrivata a casa[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 28/09/2021
CREAM ROLLS da PARWANA .... per Il Club del 27

Con Il Club del 27 questo mese andiamo a scoprire le tradizioni della cucina afghana con ricette tratte dal pluripremiato " Parwana ", che Alessandra ci ha[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it - 28/09/2021
Torta al tè macha

Qualche giorno fa mi sono imbattuta in una ricetta con il tè macha , un tè giapponese davvero particolorae partendo dal colore (verde intenso), profumo[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 28/09/2021
STRIGOLI con MELANZANE e PESTO

Ingredienti: 700g patate, 200g farina O, 1 uovo, 80g burro, 450g melanzane a fette spesse 1cm, 80g pesto di basilico (il mio, leggi qui ), 50g parmigiano[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 28/09/2021
STRUDEL di FICHI e NUTELLA

Ingredienti: 170g farina OO, 70ml acqua, 35ml olio di semi, 20g zucchero di canna, 400g fichi bianchi a dadini, 100g nutella, latte, zucchero a velo Riunire in[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 28/09/2021
POLPETTINE con MELANZANE in UMIDO

Ingredienti: 400g carne macinata di manzo, 800g melanzane a dadini, 150g passata di pomodoro, 1 uovo, 2 spicchi di aglio, 4 rametti di timo, 1 cucchiaio colmo[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 28/09/2021
CONFETTURA di SUSINE al CIOCCOLATO

Ingredienti: 1.3kg susine rosse ben mature a cubetti, 500g zucchero, 2 buste di cacao per cioccolata (50g) Mettere le susine con lo zucchero in una capiente[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 28/09/2021
SCHIACCIATA di FICHI e GORGONZOLA

Ingredienti: 250g farina O, 75g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 170ml acqua, 5g zucchero, 400g fichi neri tagliati a 1/2, 140g gorgonzola a dadini, 60g[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 28/09/2021
Focaccia genovese meravigliosa

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 300 g di farina tipo 0 – 300 g di di farina 00 – 3 cucchiai[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 28/09/2021
Limoncello e crema di limoncello

Con i limoni riportati da Amalfi ecco pronti due liquori! Per il limoncello Ingr: 7 limoni 1 litro di alcool 1 litro e 200 di acqua 1 kg e 200 di zucchero[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 28/09/2021


INSALATA DI POLPO E PATATE

L'insalata di polpo e patate tiepida è un classico della cucina italiana ereditato dalla tradizione marinara quando questa pietanza veniva considerato un[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it - 28/09/2021
 PAPPARDELLE FATTE IN CASA CON RAGÙ DI ANATRA[...]

Un ragù ben tirato e cremoso utilizzando esclusivamente spalle e ali dell'anatra, per le pappardelle fatte in casa ho usato uova fresche, come farina ho[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it - 28/09/2021
FRITTATA di RISO VENERE !!!!

Semplicemente un'idea per consumare avanzi di frigo con un risultato sorprendente! INGREDIENTI le quantita' fatele VOI riso Venere cotto al micro piselli[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it - 28/09/2021
“Carbonara” di rucola

Forse questa ricetta vi potrà sembrare strana, ma vi assicuro che è da provare, perché veramente buona! E’ veloce da preparare, il condimento si prepara[...]

Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it - 28/09/2021
Crostata integrale di mele e marmellata di[...]

Crostata di mele senza lattosio con marmellata di limoni. Nè io nè mio figlio eravamo più abituati ai giorni di pioggia e, soprattutto, ad essere costretti a[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it - 28/09/2021
Orecchie da elefante o gosheh fil

Gosheh fil è una frittella dolce, spolverata di cardamomo e pistacchi macinati, sono dolcetti afgani e vengono serviti durante la festa musulmana di Eid. Il[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 28/09/2021
Crostata mini con le more

Vi è mai capitato di sistemare il congelatore e trovare un pacchettino che vi eravate scordate? Questa mattina avevo deciso di scongelare del ragù per la cena[...]

Fonte: maninpastaqb.blogspot.it - 28/09/2021
NAKHOT curry di ceci per il Club del 27

Dopo la pausa estiva, torna anche Il Club del 27 con una selezione di piatti uno meglio dell'altro. Questo mese omaggeremo un grande popolo e, in modo[...]

Fonte: maninpastaqb.blogspot.it - 28/09/2021
Coniglio in umido con funghi porcini

Come praticamente ogni anno, l'estate non è molto produttiva per quanto riguarda le nuove ricette, e questo perché quando fa caldo a malapena accendo il fuoco.[...]

Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com - 27/09/2021
Pasta with Broccoli

Pasta with Broccoli authentic Italian recipe from Naples Do you love grandma’s recipes? I really do! Take a moment to sit back, close your eyes , and[...]

Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.it - 27/09/2021
DESSERT IN BICCHIERE

Il Dessert in Bicchiere è un semplice dessert da poter preparare anche all'ultimo minuto, quando arriva un ospite inatteso e non abbiamo nulla di pronto. Il[...]

Fonte: cucinateresa.blogspot.it - 27/09/2021
Feta senza lattosio al forno

Feta senza lattosio al forno Buon pomeriggio amici del web, ho avvistato al supermercato la feta senza lattosio e mi sono fiondata nell'acquisto ma anche nella[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 21/09/2021
Lonza all'uva

Lonza all'uva Ingredienti 200 g di uva bianca 6 fettine di lonza 50 g di farina di riso sale e olio extravergine di oliva q.b. due dita di vino bianco[...]

Fonte: stunningcooking.blogspot.it - 21/09/2021
Pasta al pomodoro

Di ricette di pasta al pomodoro ne trovate diverse in Fatemi cucinare. Questo ingrediente non stanca mai, è uno dei simboli per i quali siamo conosciuti e[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 21/09/2021
Un regalo per te!

Ecco il regalo che devo consegnarti! Un po' lo conosci già, è il mio burro, il burro di casa mia, il burro che conosco fin da bambina, il burro della mia[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 21/09/2021
Torta alla frutta fresca

O torta "Quel che resta dell'estate" unita a "Quel che arriva dell'autunno". Avete già capito cosa intendo, frutta comprata e che dopo qualche giorno tutti si[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it - 21/09/2021
AL VIA VINOFORUM 2021: ROMA CAPITALE DEL GUSTO

???????????????????????????????????? ???? ????????????????: ???????? ????????????????????????????̀ ???????? ???? ???????????????????????????????? ????????[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 21/09/2021
VENDEMMIATA ROMANA 2021: LA PRIMA FESTA PER LA[...]

Dal 17 al 19 settembre 2021 all’Orto Botanico di Roma si svolgerà Vendemmiata Romana, il primo evento capitolino interamente dedicato alla vigna, alle[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 21/09/2021

Tempo di vendemmia: anche la mia famiglia ha una piccola vigna che ci consente di "farci" il vino in casa. Il rituale è ogni anno lo stesso: d opo aver[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 21/09/2021
Confettura d'uva per Light & Tasty

Ciao a tutti! il tema di oggi è un po' difficile per me, non tanto perchè mi manchino gli spunti, quanto piuttosto perchè quelli che potrei proporvi non[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 21/09/2021
Polpette al limone

Le polpette al limone sono proprio deliziose, morbide, gustose, ma allo stesso tempo leggere e talmente buone che spariscono letteralmente dal piatto, Il[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 21/09/2021
Penne con piselli, pinoli e mozzarella di bufala

Oggi propongo un piatto molto veloce e buonissimo, ideale per queste calde ultime giornate di sole, Penne, piselli e mozzarelline, una deliziosa armonia di[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 21/09/2021
Padellata di Melanzane e Pesce Spada con[...]

Preludio all’ autunno con una preparazione semplice, leggera ma davvero ricca di sapore. Sto approfittando delle ultime melanzane reperibili sui banchi[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 21/09/2021
Filetti di pollo con friggitelli e limone in[...]

Sono dei filetti di pollo infarinati e scottati in padella, conditi con dei friggitelli scottati e fettine sottili di limone in conserva ( Citrons confits ).[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 21/09/2021
Paccheri con cipolle di Tropea, gorgonzola,[...]

Sono dei paccheri conditi con una purea di cipolla di Tropea e mantecata con gorgonzola e mascarpone che con il calore della pasta si sciolgono avvolgendoli;[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 21/09/2021
Spiedini con pesche , fiocco di prosciutto,[...]

La stagione estiva svolge al termine , ma ci sono ancora delle belle serate da condividere in compagnia degli amici allietate da buon cibo e buona musica.[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it - 21/09/2021
Karidopita - la torta di noci greca

Chi mi segue da un po' sa che mi piace conoscere cucina e dolci di realtà lontane da me, sia italiane che straniere. Avevo delle noci che dovevano essere[...]

Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it - 21/09/2021
COPPE di YOGURT e FICHI

Ingredienti: 300g yogurt greco al naturale, 120g fichi neri frullati, 30g zucchero di canna, 100ml panna da montare, 4 fichi neri tagliati a 1/2 Sbattere lo[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 21/09/2021
FAGIOLINI con BURRATA

Ingredienti: 1kg fagiolini, 300g pomodorini tagliati a 1/2, 4 burrate da 150g, 2 spicchi di aglio, origano, olio, sale Mettere in un tegame i fagiolini,[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 21/09/2021
PANE INTEGRALE al LATTE

Ingredienti: 200g farina integrale, 50g farina manitoba, 100ml acqua, 70ml latte, 80g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 20ml olio, 5g zucchero, 7g sale[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 21/09/2021
PEPERONCINI SOTTOLIO al TONNO

Ingredienti: 500g peperoncini tondi piccanti, 250g tonno sottolio sgocciolato, 20g capperi dissalati, 5 filetti di acciughe sottolio, 30ml aceto di vino[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 21/09/2021
CROSTATA di MELE e CONFETTURA

Ingredienti: 200g farina OO, 100g zucchero, 60g burro, 1 uovo, 5g lievito per dolci, 1 cucchiaio di rum, 100g confettura di mele (la mia, leggi qui ), 1 mela[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 21/09/2021

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy