crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya | misya paella | amrenas onde comprar
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Nuove ricette

Nuove ricette:



Risotto con asparagi e pecorino romano

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 300 g di riso carnaroli - 100 g di pancetta a cubetti - due scalogni -[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 25/03/2025
Biscottini frolla al cocco e arancia

Oggi vi lascio una ricetta di frolla al cocco ed arancia ideale per biscottini profumati e "goduriosi"! La frolla l'ho presa da un'altra preparazione, delle[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/03/2025
Salsa di zucchine

E' iniziata la primavera!!!! Purtroppo il tempo non è ancora stabile, il vecchio detto "Marzo pazzerello", è decisamente attuale. La scorsa settimana siamo[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/03/2025
Gocce d'oro in friggitrice ad aria

50 g di acqua 50 g di latte 50 g di burro 2 uova medie 75 g di farina 00 1 pizzico di sale granella di zucchero In un pentolino mettere acqua, latte, burro e[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/03/2025
Zeppole di San Giuseppe in friggitrice ad aria

per la pasta choux 125 g di acqua 75 g di farina 00 40 g di burro 2 uova medie 1 pizzico di sale per la crema pasticciera 500 ml di latte 200 g di zucchero100[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/03/2025
Coppette di crema diplomatica ai frutti di bosco

crema pasticciera panna veg fragole - mirtilli Non ci sono dosi perchè ho fatto a occhio. Montare la panna veg ed incorporarla alla crema pasticciera,[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/03/2025
Ciambella onde del Danubio

300 g di farina 00 15 g di lievito in polvere per dolci 250 g di zucchero 300 g di margarina 30 g di cacao amaro in polvere 4 uova medie 100 g di latte[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 18/03/2025
Spaghetti con Salsa di Zucca, Sgombri Freschi e[...]

Quando l’aria si fa più tiepida e le giornate più lunghe, i piatti di mare diventano quasi giornalieri. Cucino pesce e molluschi in ogni stagione, ma in[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 18/03/2025
Spinaci stufati  con formaggio e uova

Una raffinata combinazione di sapori per un pasto nutriente e facile da preparare. Questa ricetta può essere considerata un piatto unico e perfetto perché[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 18/03/2025
Finocchi e fagioli in agrodolce

Ho visto questa ricetta su Nutreelife delle biologhe nutrizioniste Dott.sse Ludovica Di Leo e Giorgia Zulloe l’ho voluto provare. Sono dei finocchi[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/03/2025
Chana palak – ceci e spinaci

Chana palak noto anche come chhole palak è un piatto originario del nord dell’India, è composto di ceci decorticati (chana), spinaci (palak) che insieme[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/03/2025
 Blend 75 e Pasticceria Migliore - Arancia Blu[...]

l'Aperitivo Migliore, la locandina Dedicato a tutti coloro che non si accontentano di patatine e noccioline, l' Aperitivo Migliore propone prodotti di[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 18/03/2025
Torta di mele per Francesca

Una torta di mele deliziosa, che emana profumi invernali ;cannella, mele, vaniglia. Profumi che ricordano casa ,famiglia. E' molto facile e veloce da fare.[...]

Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com - 18/03/2025
Red Velvet senza colorante rosso radioattivo |[...]

Uno dei preparativi che avevo in sospeso era un Red Velvet. È una torta che adoro mangiare, il suo leggero sapore di cioccolato, unito alla crema di formaggio[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 18/03/2025
Carciofi ripieni alla siciliana

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: Otto carciofi - 100 g di pangrattato - 15 g di parmigiano grattugiato -[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 18/03/2025
Biscotti fiore

Dal blog di Natalia questi biscotti,deliziosi e tanto carini! Ingr: 250 gr di farina 50 gr di amido di mais 100 gr di zucchero a velo 80 gr di burro 80 gr di[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 18/03/2025
Crostata di frolla all’olio con amaretti e[...]

Con un giorno di ritardo usciamo con il "Light and tasty" , l'argomento di oggi è "la cucina dei senza". Questo tema piace a tanti avventori del web, se nel[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/03/2025
Ciambelle con gocce di cioccolato (da inzuppo)

Mi sono regalata un ennesimo tappetino microforato e dovevo assolutamente inaugurarlo. Così gironzolando per il web ho scoperto queste ciambelline da inzuppo[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/03/2025
Crostata meringata con confettura di lamponi

Ultimamente sto cucinando davvero tanti dolci, ma soprattutto crostate, torte di mele, torte di mandorle, le classiche torte da credenza. I miei uomini[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/03/2025
Lasagne con funghi e zucca

Oggi per la nostra rubrica La pasta è magia vi pubblico una lasagna di zucca e funghi, che potrebbe sembrare più autunnale che primaverile, ma vi assicuro che[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/03/2025
Torta morbida di zucca

A casa mia nonostante la stagione della zucca sia passata, si continua a consumarla, finalmente sono riuscita a sdoganarla in famiglia e quindi non chiudo la[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/03/2025
Nuova collaborazione con Celenza Vini di Vasto[...]

Celenza Vini L'Azienda Agricola Celenza Vini si trova a Vasto provincia di Chieti (Abruzzo) a 110-120 metri sul livello del mare, dalle colline vastesi[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 11/03/2025
Pizzette rosse ai Frutti di Mare

Margherita - Cerasuolo D'Abruzzo DOP - Celenza Vini Questo Cerasuolo seduce i sensi, un viaggio sensoriale che celebra la ricchezza e la diversità del[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 11/03/2025
Finocchi Gratinati

Finocchi Gratinati: Un Contorno Semplice e Delizioso I finocchi gratinati sono un contorno classico e versatile, perfetto per accompagnare secondi di carne o[...]

Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 11/03/2025
ROME WINE EXPO IV EDIZIONE A ROMA 8/9/10 MARZO[...]

COMUNICATO STAMPA L’Agenzia RISERVA GRANDE lancia la IV edizione di ROMEWINE EXPO , l’evento della Capitale che promuove la cultura della qualità,[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 11/03/2025
Filetti di Orata al Timo con Carciofi e[...]

Io ci provo, parto convinta, ma all’ultimo istante tutti i miei buoni propositi svaniscono. Come forse vi ho già accennato, quando capita che pranzi a[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 11/03/2025
Scarola con olive, capperi, alici e fagioli[...]

Lo spunto è la scarola alla monachina come viene chiamata in Campania, ma senza uvetta e pinoli, a cui ho aggiunto i fagioli cannellini. Semplicemente buona.[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/03/2025
Pasta con cipolle rosse, formaggio erborinato[...]

Una pasta, in questo caso sono dei paccheri rigati, conditi con cipolle rosse profumate al timo cotte lentamente e ridotte a purea; mantecati con un formaggio[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/03/2025
TORTA MIMOSA all' ARANCIA

Ingredienti: 120g farina OO, 120g zucchero, 4 uova, 5g lievito per dolci, 450ml latte, 3 tuorli, 150ml spremuta di arancia, 160g zucchero di canna, 60g farina[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 11/03/2025
TAJINE DI VERDURE SALSICCE E CECI A MODO MIO

La TAJINE con ortaggi, legumi e salsiccia è una mia libera interpretazione di una famosissima preparazione della cucina marocchina e nord africana. La[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 11/03/2025
L' ARROSTO

La domenica non è solo dolci di cui tutti sono golosi ma è anche arrosto: anche il suo profumo,che si fa strada in cucina, sa di famiglia e convivio. Quello di[...]

Fonte: passioniecucina.blogspot.it - 10/03/2025
Fregula al brodo di gamberi

Eccoci presenti anche questo mese con la nostra rubrica "Vista in rivista". Per l'occasione sfogliando una rivista di esattamente 10 anni fa: La Cucina[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 10/03/2025
Crostata con confettura di fragole

Se Gennaio mi è parso durare 7 settimane, Febbraio, al contrario, è volato alla velocità di Road Runner quando fugge da Will Coyote. Non mi sono proprio resa[...]

Fonte: laricciaincucina.blogspot.it - 10/03/2025
DIVINO III EDIZIONE A VILLA PICCOLOMINI, L' 8 E[...]

DIVINO - VILLA PICCOLOMINI, 8-9 FEBBRAIO 2025 Per la prima volta in Italia i low-no alcol e a chiusura diVino Dance per smaltire insieme gli eccessi di alcol.[...]

Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it - 04/03/2025
Pancakes. Semplici variazioni sul tema

Una domenica uggiosa, da trascorrere beatamente a casa. Tra una mansione e l’altra, qualche piccola pausa per rilassarsi con l’episodio di una[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 04/03/2025
Olio e Mare. Incontro naturale e perfetto a[...]

Potrebbe apparire insolito il legame tra l’ olio extravergine d’oliva ed il mare, eppure questa connessione è più forte e profonda di quanto, di[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 04/03/2025
Verdetto, lo spezzatino di agnello con piselli[...]

Verdetto, lo spezzatino di agnello con piselli e uova Il Verdetto è un secondo piatto della tradizione pugliese che si prepara nel periodo pasquale! E' uno[...]

Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 04/03/2025
Insalata di cavolo cappuccio carote e arance

Fin dai tempi più remoti, erano note le proprietà curative dei vari tipi di cavolo che erano utilizzati, soprattutto, nella cura di ulcere, ferite e affezioni[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 04/03/2025
Panino con Burger di cavolo cappuccio viola,[...]

Per questi burger di cavolo cappuccio viola e fagioli borlotti, lo spunto l’ho preso da una ricetta letta su Cucina Naturale . Ho un debole per i burger[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/03/2025
Cavolini di Bruxelles saltati in padella con[...]

Dopo aver fatto rosolare delle palline di salsiccia luganega li ho uniti a i cavolini di Bruxelles saltati in padella con un filo di olio extra vergine di[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/03/2025


Putignano: Carnevale, gusto e dintorni!

Carnevale di Putignano 2025, i Carri allegorici Vanta il primato di più antico Carnevale d’Europa, e iniziando dal 26 Dicembre, passando per il 17[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 04/03/2025
Gnocchetti all'acqua

Qualche giorno fa mi sono imbattuta in una ricetta dello chef Persegani, veloce e ottima. Adoro la pasta in qualunque declinazione, i gnocchetti all'acqua non[...]

Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it - 04/03/2025
Arachidi tostate al cioccolato

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it 200 g di arachidi pesate con tutta la buccia Poi bisogna sbucciarle e togliere la[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 04/03/2025
Frozen Chocolate Marquise

Il club del 27 ha il sapore del cioccolato, per il suo ottavo compleanno! Le ricette del mese sono tratte dal libro di Maida Heatter, "Book of great chocolate[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/03/2025
Spezzatino di vitello alla bolognese

“Spezzatino: fantasia in umido” è l'argomento di oggi de L'Italia nel piatto di questo mese. Lo spezzatino sul vocabolario è definito come piatto[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/03/2025
Gnocchi di carote colorati

Siamo nel pieno del periodo carnevalizio, feste, coriandoli, mascherine e stelle filanti sono all'ordine del giorno, almeno fino a domani, ma spesso si procede[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/03/2025
Stufato alla sangiovannese

“Spezzatino: fantasia in umido” è il tema a cui l'Italia nel piatto dedica il mese di marzo. Che si tratti del più comune spezzatino di carne o del[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 03/03/2025
Polenta al Ragu' di Carne

Con questo piatto della tradizione, la polenta con il ragù di carne mista, è ideale un buon calice di vino rosso corposo il Montepulciano D'Abruzzo DOC 2022 -[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 25/02/2025
Malloreddus

Is Malloreddus 4 sapori Fini - La Casa del Grano Questo formato di pasta fa parte della linea "le Specialità" caratterizzato dalla forma allungata e sottile,[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 25/02/2025
Biscotti di pasta frolla montata

140 g di burro a temperatura ambiemte 115 g di zucchero a velo 225 g di farina 00 2 tuorli 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di buccia di limone in polvere 1[...]

Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it - 25/02/2025
Filetti di sgombro CBT ai kumquat

Lo sgombro è un pesce a torto ritenuto povero: io lo trovo molto versatile e non sto a raccontarvi le proprietà nutritive che ha, perchè non voglio travestirmi[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 25/02/2025
insalata di patate tonno e rucola

Ci sono momenti non cui devi lasciar fare le cose agli altri.. Devi stare in poltrona, tranquilla e rilassata, lasciando che il tempo scorri magari veloce,[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 25/02/2025
Cavolo strascicato con salsicce

Il Cavolo strascicato, precisamente strasci’ato, è un piatto toscano il cui nome deriva dal fatto che durante la cottura viene schiacciato con un mestolo[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 25/02/2025
Fusilli cilentani con ragù di prosciutto crudo[...]

Il ragù di prosciutto crudo d’ispirazione emiliana-romagnola a cui ho aggiunto invece del latte la ricotta che ha reso cremoso il sugo, per condire un[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 25/02/2025
 Amaro Don Carlo Una passione di famiglia che[...]

la bottiglia dell'Amaro Don Carlo La forza delle radici, la tenacia della passione, l’orizzonte del volo: in un solo istante un sorso di Amaro Don Carlo[...]

Fonte: maisonmilady.blogspot.it - 25/02/2025
Torta lunare ripiena di brownie

    Poiché avevo seguito un corso di pasticceria con dolci tipici cinesi, uno che non abbiamo potuto preparare era la torta di luna e il motivo era[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it - 25/02/2025
CARCIOFI SOTTOLIO all' ARRABBIATA

Ingredienti: 30 cuori di carciofi tagliati in 6 spicchi, 2lt olio extravergine di oliva, 1.5lt aceto di vino rosso, 130g sale grosso, 3 spicchi d'aglio, 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 25/02/2025
Lesso rifatto

Il piatto toscano si chiama la francesina o lesso rifatto Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 250 g di carne[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 24/02/2025
RISOTTO MARE E MONTI

Il RISOTTO MARE E MONTI è goloso, profumato e colorato . L'incontro del profumo di bosco dei funghi porcini (io surgelati) , il colore della zucca e il sapore[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 24/02/2025
CHIACCHIERE ????

Ultima domenica di Carnevale ed io ho festeggiato con delle ottime Chiacchiere croccanti,profumate e gustose al punto giusto. CHIACCHIERE AL MARSALA[...]

Fonte: passioniecucina.blogspot.it - 24/02/2025
Ciambella al mascarpone e gocce di cioccolato

Oggi vi lascio una ricetta di una ciambella deliziosa, ideale per fare colazione, ma anche merenda. Sono sicura che conquisterà tutti, grandi e piccini, grazie[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/02/2025
Brioches allo yogurt

A Light and tasty si mettono le mani in pasta e ci si cimenta con i lievitati dolci! Una vera e propria arte ma che dà tanta soddisfazione, unico neo è che[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 24/02/2025
 Fusilli integrali freddi con pomodorini gialli[...]

Ingredienti: 400 gr. di fusilli integrali 30-40 pomodorini gialli e rossi qualche fogliolina di basilico olio evo q.b. Esecuzione: Prendere una pentola,[...]

Fonte: cosacucinostaseraa.blogspot.it - 18/02/2025
Minestra di Riso e Verdure

Minestra di riso e verdure: un classico confortante e salutare La minestra di riso e verdure è un piatto semplice e nutriente, perfetto per le serate fresche o[...]

Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 18/02/2025
Fusilli alici e olive nere

Febbraio lascia sempre il segno, un po' di pigrizia, voglia di starsene al caldo sotto le coperte, leggere un bel libro vicino al camino, il resto passa tutto[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it - 18/02/2025
Petto di Pollo Marinato con Condimento[...]

Quanto è difficile rendere fotogenico un petto di pollo ! Specialmente quando i tuoi scatti sono decisamente, evidentemente amatoriali, l’impresa è[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 18/02/2025
Biscotti arrotolati

Dal blog Tempo di cottura.it di Natalia Cattelani X la frolla: 250 gr di farina 60 gr di burro 100 gr di zucchero 1 uovo + 1 tuorlo 2 cucchiaini di lievito per[...]

Fonte: zuccheroe.blogspot.it - 18/02/2025
Zuppa toscana con salsiccia

La zuppa toscana con salsiccia è un piatto che incarna al meglio i sapori e la tradizione culinaria della Toscana. Questa regione, famosa per le sue colline,[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 18/02/2025
Castagnole fritte

Le castagnole, insieme alle bugie sono i dolci carnevaleschi più conosciuti e diffusi in tutta Italia, dal Nord al Sud. La ricetta delle castagnole è[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it - 18/02/2025
Ciabatte con broccoletti, salsiccia e batata[...]

Ho una passione per i panini, questo è un pane ciabatta leggermente tostato farcito con salsicce di maiale, broccoletti ripassati e batata con polpa arancione[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/02/2025
Mezze maniche con crema di broccolo romano e[...]

Sono delle mezze maniche condite con una crema di broccolo romano e speck scottato ridotte in briciole. Ingredienti: 380 g di mezze maniche 700 g circa di[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 18/02/2025
Tacchino arrotolato allo speck

Un modo molto gustoso per insaporire una carne non molto saporita. Ingr: 500 gr: di fette di petto di tacchino 200 gr: di speck 100 gr: di scamorza afettine[...]

Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it - 18/02/2025
OSSOBUCO IN UMIDO

L' OSSOBUCO IN UMIDO è uno stracotto buonissimo e famosissimo. Spesso accompagna il risotto allo zafferano ed è tipico della cucina milanese. Nel settecento si[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 18/02/2025
PROFUMO DI MAMMA

Qual'e' il cibo che più sa di casa,famiglia,calore? Dopo i biscotti io direi le torte e soprattutto le torte di mele... La torta di mele profuma quasi sempre[...]

Fonte: passioniecucina.blogspot.it - 17/02/2025
CROSTATA DI CUORI (SENZA BURRO)

Per il giorno degli innamorati una semplice e gustosa crostata ai lamponi, perché ogni giorno della nostra vita dovremmo metterci più cuore e più passione in[...]

Fonte: ifioridiloto.blogspot.it - 17/02/2025
Paté di ceci e mandorle

I legumi: un insieme di grandi semi commestibili di diverse piante della famiglia delle Fabaceae, che vengono utilizzati tendenzialmente come verdura (Da[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/02/2025
Baccalà alla vicentina

Era da tempo che volevo provare questo piatto, ma lo stoccafisso non riuscivo a trovarlo, così mi sono accontentata del baccalà sotto sale, da noi molto[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/02/2025
Gramigna con verza e pancetta affumicata

Siamo giunti anche questo mese all'appuntamento di "La Pasta è magia"! Questa rubrica che si prefigge di raccogliere tante ricette di pasta, intesa come primo[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 17/02/2025
Nuova Collaborazione con l'Azienda Tiberio

Azienda Tiberio - Tollo (CH) Abruzzo Il Frantoio Oleario Tiberio Ernesto s.a.s. è un'azienda a conduzione familiare fondato nel 1936 che produce Olio[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 11/02/2025
Fusilli Cremosi con Funghi e Piselli

Questo primo piatto vegano è molto semplice nella preparazione. La ricetta si caratterizza per la cremosità della Panna di soia - Céréal che si sposa[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 11/02/2025
Rosetta con lesso di pollo sfilacciato[...]

Spesso dopo aver utilizzato la carne di pollo per il brodo, la riutilizzo in questo modo che riprende il lesso alla picchiapò ; un piatto romano di recupero[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/02/2025
Risotto al Radicchio di Verona con prosciutto[...]

E’ un risotto con radicchio di Verona, leggermente amarognolo a cui ho aggiunto un prosciutto crudo Veneto il prosciutto della Val Liona tipico della[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 11/02/2025
Chips di cavolo nero

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: Un mazzetto di cavolo nero - olio extravergine di oliva - sale[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it - 11/02/2025
SFINCIONE BAGHERESE

Lo SFINCIONE BAGHERESE è, a pieno titolo, una delle preparazioni della cucina tipica siciliana, piu famose e gradite. Simile allo SFINCIONE PALERMITANO (nel[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it - 11/02/2025
Arrosto di vitello al curry

L’arrosto di vitello al curry è un arrosto dal sapore diverso dal solito, caratterizzato dalla nota speziata e leggermente piccante del curry, ricoperto[...]

Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it - 10/02/2025
Torta salata mortadella e burrata

Questa torta è velocissima da preparare, fa una gran figura ed è pure fredda, quindi ideale per un buffet, come antipasto estivo o anche in inverno se gradite[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 10/02/2025
Mousse ai tre agrumi

Oggi si pubblica per la rubrica "Vista in rivista", e per l'occasione ho cercato un dolce al cucchiaio. A fine pasto lo trovo un dolce piacevole e facile da[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 10/02/2025
Nuova Collaborazione con Azienda Agricola[...]

Azienda Agricola Officina di Terra Azienda Agricola Officina di Terra - Facebook L' Azienda Agricola Officina di Terra si trova in provincia di Agrigento, nel[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it - 04/02/2025
Muffin all'Arancia Soffici e Profumati

Che buoni i muffin all'arancia sono la coccola perfetta per iniziare la giornata con una sferzata di energia e un sorriso. Soffici, profumati e con un[...]

Fonte: cucinasapori.blogspot.com - 04/02/2025
Crostata furba con rose di mele e pistacchi

Per crostata furba si intende un dolce che ha la forma di una crostata ma che in realtà ha una consistenza molto soffice, facilissima da tagliare; la sua[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 04/02/2025
Seppie marinate all'arancia

Per gli amanti delle preparazioni marinate, oggi preparerò delle tagliatelline di seppia cruda all'arancia ed erbette. Ingredienti: 2 seppie tenere, 3 arance,[...]

Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it - 04/02/2025
Tortino di Rossetti e Patate. Poco noto, molto[...]

Quando ho bisogno di uno spunto per preparare un piatto regionale, il mio primo punto di riferimento è l'ampio sito di cultura ed enogastronomia ligure Zena[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it - 04/02/2025
Sformato di carciofi e patate alla brindisina

Sformato di carciofi e patate alla brindisina Carciofi e patate...un abbinamento sempre gradito a tutti! Lo sformato di carciofi e patate è una ricetta facile[...]

Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.it - 04/02/2025
Insalata con Radicchio Variegato di[...]

E’ un’insalata invernale con il Radicchio Variegato di Castelfranco, finocchio, mela verde, noci, mandorle a lamelle, semi di zucca e semi di[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/02/2025
Spaghetti con broccolo romano, provolone[...]

Sono degli spaghetti conditi con le cimette di broccolo romano non bollite, bensì cotte in padella a crudo, a fuoco lento e coperte con uno spicchio di aglio,[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it - 04/02/2025
SCALOPPE all' ARANCIA

Ingredienti: 8 fettine di manzo (600g), 380ml spremuta d'arancia, 80g cipolla rossa tritata grossolanamente, 1 rametto di rosmarino, la scorza grattugiata di 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it - 04/02/2025
Vellutata di cavolo nero con latte di cocco,[...]

Stanno per iniziare i giorni della Merla, i giorni più freddi dell'anno, l'imperativo è Riscaldarsi! Qua le temperature al momento non sono così basse, ma[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/02/2025
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese - Al[...]

Questo mese a L'Italia nel piatto si parla di "Sformati e timballi", specialità culinarie ricche e gustose che hanno in comune la cottura al forno e gli[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/02/2025
Risotto con cavolo viola e robiola

Oggi a Light and tasty parliamo di colori, un tema a noi tanto caro, infatti siamo convinte che un piatto colorato risulti sicuramente più buono di uno dai[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it - 03/02/2025
Bomba di riso della Lunigiana

L'Italia nel Piatto dedica il mese di febbraio agli sformati e timballi , di cui trovate varie ricette regionali in fondo a questo post. Per la Toscana ho[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it - 03/02/2025

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy