Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
I brasati richiedono un tipo di
cottura che varia da una a tre ore e si parla di cottura mista
perchè facciamo prima una cottura per “ concentrazione ”,
e poi una per “ espansione ”. Cioè prima si fa rosolare l’alimento a
temperatura elevata (160/180°) per ot [...]
Leggi la ricetta a ilpomodororosso.blogspot.it
Ingredienti
- Vino
- Sale
- Olio di oliva
- Aglio
- Rosmarino
- Olio
- Brodo
- Pomodori
- Acqua
- Senape
- Alloro
- Salvia
- Ginepro
- Marsala
Categorie
- Con fruttaNo
- Con legumiNo
- Con pastaNo
- Con verdureSi
- Con carne di manzoNo
- Con carne di maialeNo
- Con carne macinataNo
- Con pollameNo
Leggi tutte le ricette da ilpomodororosso.blogspot.it
Ingredienti
- Vino
- Sale
- Olio di oliva
- Aglio
- Rosmarino
- Olio
- Brodo
- Pomodori
- Acqua
- Senape
- Alloro
- Salvia
- Ginepro
- Marsala
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy