Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
La nostra anteprima di Caseifici Aperti, vissuta sabato 11 aprile con altri 12 foodblogger (ne parlo qui ) grazie al Consorzio del Parmigiano Reggiano , si è[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itEro già stata in un caseificio. Da bambina la mamma mi mandava “al casello” a prendere il burro e la ricotta (il Formaggio no, quello lo doveva[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itPassata la Pasqua pubblico le ricette che ho preparato per quell'occasione. Arrivo alle feste affaticata dagli straordinari, preparo il pranzo, se mi ricordo[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itLa ricetta della pasta sfoglia alla panna è tratta dal libro “le mie torte salate” di Luca Montersino, che qui ho usato per realizzare degli[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itQuesta crostata è ormai un classico, fatta col limone, la famosa Lemon Meringue Pie. La sua particolarità sta nell’abbinare il sapore aspro del limone[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itForza, forse ce la facciamo. La mattina è iniziata umida e nebbiosa ma verso mezzogiorno il sole è riuscito a farsi largo. Ci fa sapere che c’è. Ci[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itNon posso parlare di questa ricetta senza fare riferimento alla giornata memorabile durante la quale l’ho appresa (anche se l’originale prevedeva[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itNon sentite questo venticello fresco, primaverile, nuovo? Qualcosa di davvero straordinario si sta avverando. Il sogno di un gruppo di blogger ormai è realtà.[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itBenvenuta Primavera! Ci hai illusi per un momento e ti sei nascosta subito dopo. Ancora vento, nuvoloni grigi, aria umida. Affacciati ai nostri davanzali, noi[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itRe-cake 2.0 è alla seconda tappa e propone una torta in cui agrumi e spezie fondono i loro profumi nella leggerezza di un dolce senza burro, dalle fragranze[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itPolperro, piccolo villaggio di pescatori sulla costa sud della Cornovaglia: è lì che ho mangiato la mia prima Rabbit Pie, quasi vent’anni fa. Ed è sempre[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.it8 marzo, Festa della Donna: potremo davvero festeggiare quando non ci sarà più bisogno di un giorno all’anno per ricordare. Ricordare la violenza, i[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itPochi ingredienti, poca fatica e tanto gusto! Dopo aver fatto la pizza di patate (se volete la ricetta è qui) mi sono innamorata di questo impasto soffice e[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itCosa sta succedendo? Non mi sono mai piaciute troppo le torte di mele e questa è già la seconda in meno di un mese. Le mele si abbinano perfettamente a profumi[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itC’è un contest davvero bello e buono in giro per la rete. Si intitola proprio così BELLO & BUONO da vedere & da mangiare ed è Taste&More (la[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.it