Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
• Cicoria selvatica o Puntarelle o Bietola gr. 800 • Aglio in camicia pz 1 • Olio extravergine di oliva delle Colline del Vulture lt 0,200 • Filetto di Maiale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 150 g di polpa di manzo macinata • 100 g di polpa di agnello da latte macinata • 100 g di polpa di vitello macinata • 1 cipolla • 1 mazzetto di prezzemolo •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 2 mele golden (gialle) grosse • 150gr. di rucola fresca • scaglie di grana c.a. 150gr. • 2 cucchiai di pepe rosa • 1 dito di birra rossa • olio extra[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 8 bistecce di maiale un ciuffetto di prezzemolo 1 aglio ,rosmarino ,un bicchiere di birra , 1 tazzina di olio di oliva,sale ,salvia a piacere un pizzico di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• carré di maiale 500g • 150g pancetta arrotolata • salvia, rosmarino, timo qb • 4 mele • 1 cucchiaio e.v.o. • 20 dl acqua • 2g zenzero in polvere • 3g curry[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 coniglio • semi di finocchietto • prosciutto crudo PREPARAZIONE Coniglio disossato ripieno di prosciutto crudo e funghi champignon Ingredienti : 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• pancetta tesa • n.1 Coniglio 1.5 Kg • ½ litro di birra Ale • 20 gr. Guanciale • 250 gr. funghi chiodini in salamoia sgocciolati • 10 Olive verdi grandi • ½[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 16 costolette di agnello battute • 3 uova intere • pane gratuggiato quanto basta • 100 gr. di pecorino gratuggiato • 100 gr. di parmiggiano gratuggiato • 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 kg - Cappello del prete o Pesce (manzo) • 3/4 di bicchiere - olio extra vergine di oliva • 1/4 di bicchiere - aceto di vino bianco • 50 g - pasta di[...]
Fonte: cucina.corriere.it