Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
• 150 g di polpa di manzo macinata • 100 g di polpa di agnello da latte macinata • 100 g di polpa di vitello macinata • 1 cipolla • 1 mazzetto di prezzemolo •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400 g di carpaccio di manzo • 250 g di maionese • 200 g tra rucola, valerianella e lattughino • 2 scalogni • timo • 1 limone • aceto balsamico • 4-5 grani[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 2 mele golden (gialle) grosse • 150gr. di rucola fresca • scaglie di grana c.a. 150gr. • 2 cucchiai di pepe rosa • 1 dito di birra rossa • olio extra[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 8 wurstel • 1 mozzarella • 8 fettine di pancetta coppata • 20 gr di burro • pepe q.b. PREPARAZIONE Incidete i wurstel nel senso della lunghezza e[...]
Fonte: cucina.corriere.it• carré di maiale 500g • 150g pancetta arrotolata • salvia, rosmarino, timo qb • 4 mele • 1 cucchiaio e.v.o. • 20 dl acqua • 2g zenzero in polvere • 3g curry[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 coniglio • semi di finocchietto • prosciutto crudo PREPARAZIONE Coniglio disossato ripieno di prosciutto crudo e funghi champignon Ingredienti : 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 filetto di maiale (circa 700gr) • 4 fette di lardo • 8 fette di speck • 1 bicchiere e mezzo di grappa • 200 gr di burro • alloro, salvia e rosmarino • 12[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400g di riso basmati • 3 bustine di zafferano • 4 uova • 1/2 kg di yogurt magro naturale • 500g di carne di montone tenera • 4 carciofi • 1 mazzetto di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 6 fette di vitella non troppo piccole • 4 salsicce a grana fine • 5-6 cucchiai di pangrattato • 4 cucchiai di parmiggiano grattuggiato • 7-8 fogioline di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 kg - Cappello del prete o Pesce (manzo) • 3/4 di bicchiere - olio extra vergine di oliva • 1/4 di bicchiere - aceto di vino bianco • 50 g - pasta di[...]
Fonte: cucina.corriere.it