Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 48 ricette
Ingredienti » Polpa Di Manzo 1 kg » Barolo 1 lt » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 gambo » Chiodi Di Garofano q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Scamone 800 gr » Sedano 1 gambo » Carota 1 » Cipolla 1 » Bacche Di Ginepro 5 bacche » Alloro 2 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cappello Del Prete 1,2 kg » Barolo 1 l » Cipolla 1 » Carote 1-2 » Sedano 1-2 coste » Aglio 1 spicchio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 1 n Carote 600 g Cipolla 3 cu Gin qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 n Sedano .75 l Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itQuesto è un secondo piatto molto saporito e profumato, perfetto in queste giornate invernali da mangiare magari accompagnato con della polenta. INGREDIENTI: -[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta domenica mi sono dedicata ad un signor piatto. Uno di quei piatti che si possono definire "della tradizione", in questo caso piemontese. Il brasato al[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itOh mamma mia non ho scritto un post per S. Valentino :O … la verità è che l’ho fatto abbastanza di proposito, non rientro nella categoria di chi,[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itUn secondo piatto saporito che io ho accompagnato con della zucca in agrodolce . Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di carne per brasato (polpa,cappello del[...]
Fonte: pizzicodi.blogspot.itCon l'inizio della primavera freddina si può ancora assaporare qualche piatto invernale come questo brasato con carote accompagnato da polenta o purea di[...]
Fonte: pizzicodi.blogspot.it800 gr polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 1/2 gambo sedano 2 bicchieri di vino rosso corposo 1 foglia di alloro salvia rosmarino sale, pepe olio Rosolare con[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itBRASATO AI FUNGHI in pentola a pressione Ingredienti per 5-8 porzioni: 1,600 kg circa di polpa di Scottona per arrosto legata 2 coste di sedano con foglie 2[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPiatto della tradizione, a casa mia la specialista era la nonna che pur essendo milanese da generazioni adottava per questo piatto la tecnica del ragù[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itLe giornate sono ancora lunghe, ma la sera la giacca si porta volentieri, e la natura ci regala gli ultimi frutti estivi...come coniugare la stagionalità delle[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itIngredienti: 1.3kg coppa di maiale (pezzo unico), 1lt barolo, 400g carote a dadini, 220g cipolle dorate affettate, 3 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it