Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 3 cu Aceto Balsamico 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano 350 g Riso qb Sale 2 n Scalogno .5 bi Vino Bianco 150 g Zucca 1 fo Alloro ([...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 1 n Cipolla qb Grana 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe qb Prezzemolo 320 g Riso qb Sale 3 fo Salvia .5 bi Vino Bianco 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comNonostante sia a stretto regime alimentare, la voglia di cucinare non passa! Brutta malattia la mia...anzi no, ma fatto sta che per chi come me sente[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comRisotto con Zucca Broccoli verdi e una spolverata di semi di girasole afine cottura. Il Risotto è molto semplice in quanto abbiamo passato in padella la Zucca[...]
Fonte: ricetteecorse.blogspot.itSabato mi sono erudita sulle zucche, meraviglioso frutto autunnale che ho scoperto recentemente, grazie a Parpapapà. Mia mamma infatti, odiandola profondamente[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itIl risotto alla zucca e salsiccia è un classico della cucina italiana gustoso e saporito. La sapidità della salsiccia bilancia la dolcezza della zucca e[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comAltro risotto con la zucca...questa volta accostato alla pancetta affumicata. Semplice e buono! Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso Arborio ( Margara )[...]
Fonte: nelcuoredeisapori.blogspot.itLa prima ricetta con la zucca che ho fatto quest'anno è questo risotto che la vede protagonista insieme alla salsiccia fresca e ai funghi! Solitamente lo[...]
Fonte: nelcuoredeisapori.blogspot.itOggi non sapevo cosa cucinare, sembrerà paradossale, ma è così... e, sbirciando nel frigorifero ho adocchiato un pezzo di zucca e i porri e allora mi sono[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIl risotto di zucca e funghi è un primo gustoso e sostanzioso adatto specialmente alle stagioni invernali dove è più semplice reperire la zucca e dei buoni[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIl formaggio Bagoss è un formaggio la cui zona di produzione è il comune di Bagolino, piccolo comune dell’alto Bresciano, situtato in Val Caffaro. Il[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 21 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : 320 g di riso 500 g di zucca Mantovana 2 cucchiai di olio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itOggi nella rubrica di Light and tasty si parla di zucca! Questo ortaggio è un frutto di diverse piante appartenenti alla famiglia delle Cucurbitaceae, il[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNonostante sia a stretto regime alimentare, la voglia di cucinare non passa! Brutta malattia la mia...anzi no, ma fatto sta che per chi come me sente[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comOttobre è tempo di zucca in cucina, la zucca da il benvenuto all'autunno e ci accompagna per tutta la stagione fredda... Oggi vi propongo un risotto di zucca e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it