Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
• Cicoria selvatica o Puntarelle o Bietola gr. 800 • Aglio in camicia pz 1 • Olio extravergine di oliva delle Colline del Vulture lt 0,200 • Filetto di Maiale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 8 bistecce di maiale un ciuffetto di prezzemolo 1 aglio ,rosmarino ,un bicchiere di birra , 1 tazzina di olio di oliva,sale ,salvia a piacere un pizzico di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 coniglio • semi di finocchietto • prosciutto crudo PREPARAZIONE Coniglio disossato ripieno di prosciutto crudo e funghi champignon Ingredienti : 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 2 kg coscia posteriore di maiale con la cotenna • i litro di birra • mostarda di digione • olio extravergine ; sale quanto basta PREPARAZIONE incidere la[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400g di riso basmati • 3 bustine di zafferano • 4 uova • 1/2 kg di yogurt magro naturale • 500g di carne di montone tenera • 4 carciofi • 1 mazzetto di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 6 fette di vitella non troppo piccole • 4 salsicce a grana fine • 5-6 cucchiai di pangrattato • 4 cucchiai di parmiggiano grattuggiato • 7-8 fogioline di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 kg - Cappello del prete o Pesce (manzo) • 3/4 di bicchiere - olio extra vergine di oliva • 1/4 di bicchiere - aceto di vino bianco • 50 g - pasta di[...]
Fonte: cucina.corriere.it