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Trovato 13 ricette
Ingredienti 800 g Manzo Polpa qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino Bianco 1 n Cipolla qb Brodo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Cipolla qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIl brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIeri sera ho inventato una ricetta....l'idea iniziale era di fare delle crèpes, ma la padella a disposizione non ha consentito la faccenda.... E così ho[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itLe temperature hanno iniziato a scendere, questa mattina il cielo era azzurro intenso, e sullo sfondo si potevano ammirare le prealpi ricoperte dalla prima[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itErano già alcuni giorni che trovavo sul web questo piatto che mi incuriosiva, l'altra sera accendendo la tv a casa Alice proponevano questo brasato. A questo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIl brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itIngredienti: 1.3kg muscolo di manzo (pezzo unico), 700g polpa di pomodoro, 240g cipolle rosse affettate, 220g carote a rondelle, 90g finocchio affettato, 200ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ricetta vista nella rivista “il meglio di Sale e Pepe “ Ingredienti: 2 kg[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itQuesta ricetta non è molto originale, anzi per niente… L’ho assaggiata la prima volta che mi sono trovata nelle langhe, devi sapere che oltre alla[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.itIngredienti: 1,5 kg di polpa di manzo, 1 bottiglia di vino Barolo, 1 gambo di sedano, 2 cipolle, 3 carote, 2 foglie d’alloro, 3 chiodi di garofano, 1[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comPotrebbe suonare "stonato" agli intenditori fare il brasato con il Chianti, ma vi assicuro che fatto con questa bottiglia del 1960, é un piatto tutt'altro che[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPotrebbe suonare "stonato" agli intenditori fare il brasato con il Chianti, ma vi assicuro che fatto con questa bottiglia del 1960, é un piatto tutt'altro che[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com