rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato senza Olio di semi Pancetta Bicarbonato Acqua

Trovato 9 ricette

BRASATO AL VINO ROSSO

E' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]

Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it
Brasato di manzo, nel coccio!!!

Il brasato è uno dei piatti della tradizione, che ognuno prepara a suo modo e lo personalizza utilizzando: vino bianco o rosso, spezie diverse o anche aromi[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it

BRASATO ALL'AGLIANICO CON PUREA DI ZUCCA E[...]

Il brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]

Fonte: saleemarzapane.blogspot.it
BRASATO AL BAROLO

1500 G Cima Di Manzo 1 Bottiglia Vino Barolo 50 G Lardo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 2 Spicchi Aglio 1 Foglia Alloro 2 Chiodi Di Garofano Cannella Pepe[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Brasato Al Barolo

Ingredienti per 8 persone 1500 G Cima Di Manzo 1 Bottiglia Vino Barolo 50 G Lardo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 2 Spicchi Aglio 1 Foglia Alloro 2 Chiodi[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO DI MANZO AL BAROLO

Ingredienti: - 1 kg di carne di manzo (scegliere la parte della coscia o il girello) - 1 fetta spessa di lardo - 2 carote - 1 costa di sedano - 1 piccola[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
Brasato con il Chianti

Potrebbe suonare "stonato" agli intenditori fare il brasato con il Chianti, ma vi assicuro che fatto con questa bottiglia del 1960, é un piatto tutt'altro che[...]

Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com
Brasato con il Chianti

Potrebbe suonare "stonato" agli intenditori fare il brasato con il Chianti, ma vi assicuro che fatto con questa bottiglia del 1960, é un piatto tutt'altro che[...]

Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com
Brasato al Barolo

Io non sono un'amante della carne. Sono stata vegetariana, per motivi filosofici, per ben 10 anni, ed ora anche se non lo sono più, faccio sempre un po' fatica[...]

Fonte: cucinaegianduia.blogspot.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy