rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato senza Marsala Birra Bonarda

Trovato 10 ricette

DIFFICOLTÀ

BRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE

BRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE Ingredienti per 6-8 porzioni: 1,200-1,400 di carne di manzo per arrosto; 75 cl di vino rosso di buon corpo e invecchiato (Il[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
Brasato al Barolo

Il brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]

Fonte: fooditalianblog.blogspot.it

Brasato al vino buono

Lezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]

Fonte: gourmandia-chef.blogspot.it
Brasato al Barolo 11

Ingredienti 30 g Burro 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Farina 1.5 kg Manzo Polpa qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 fo Salvia 1 n Sedano[...]

Fonte: donnamoderna.com
BRASATO AL BAROLO

1500 G Cima Di Manzo 1 Bottiglia Vino Barolo 50 G Lardo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 2 Spicchi Aglio 1 Foglia Alloro 2 Chiodi Di Garofano Cannella Pepe[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Brasato Al Barolo

Ingredienti per 8 persone 1500 G Cima Di Manzo 1 Bottiglia Vino Barolo 50 G Lardo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 2 Spicchi Aglio 1 Foglia Alloro 2 Chiodi[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
brasato al barolo con polenta di Storo

Questa ricetta non è molto originale, anzi per niente… L’ho assaggiata la prima volta che mi sono trovata nelle langhe, devi sapere che oltre alla[...]

Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it
Brasato con il Chianti

Potrebbe suonare "stonato" agli intenditori fare il brasato con il Chianti, ma vi assicuro che fatto con questa bottiglia del 1960, é un piatto tutt'altro che[...]

Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com
Brasato con il Chianti

Potrebbe suonare "stonato" agli intenditori fare il brasato con il Chianti, ma vi assicuro che fatto con questa bottiglia del 1960, é un piatto tutt'altro che[...]

Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com
Brasato al Barolo

Io non sono un'amante della carne. Sono stata vegetariana, per motivi filosofici, per ben 10 anni, ed ora anche se non lo sono più, faccio sempre un po' fatica[...]

Fonte: cucinaegianduia.blogspot.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy