Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti 800 g Manzo Polpa qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino Bianco 1 n Cipolla qb Brodo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Cipolla qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Polpa Di Manzo 800 gr » Vino Rosso 1 bottiglia » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 2 coste » Pepe » Lauro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Polpa Di Manzo 1 kg » Barolo 1 lt » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 gambo » Chiodi Di Garofano q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Scamone 800 gr » Sedano 1 gambo » Carota 1 » Cipolla 1 » Bacche Di Ginepro 5 bacche » Alloro 2 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itQuesta domenica mi sono dedicata ad un signor piatto. Uno di quei piatti che si possono definire "della tradizione", in questo caso piemontese. Il brasato al[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itIngredienti per sei persone: 1 kg di sottofiletto 40 g di burro 50 g di pancetta farina 1 foglia di alloro 2 spicchi di aglio brodo sale Marinata: 1 l di[...]
Fonte: raccoltadiricette.blogspot.itIl brasato di manzo: lunga e lenta cottura per un’esplosione di sapore Il brasato di manzo richiede una lunga cottura per rendere la carne piuttosto[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itLezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itIl brasato è uno dei piatti tipici di casa nostra, sopratutto nei giorni di festa o nelle occasioni speciali. Dipenderà dal fatto che nostra mamma ha vissuto[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itEcco una delle ricette invernali che preferisco : il brasato. Tenera carne accompagnata dal quel sughetto cremoso e saporito...buonissimo! Stasera vi propongo[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itRagazzi siamo già a marcoledì, questa settimana passa veloce e il bel finesettimana che mi aspetta è vicino (da noi all'immacolata arrivano i banchetti di[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itIeri sera ho inventato una ricetta....l'idea iniziale era di fare delle crèpes, ma la padella a disposizione non ha consentito la faccenda.... E così ho[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIl brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.it