crema pasticcera con due uova | lumaconi ripieni misya | ricette arrosto bi | tigelle veloci spisni | ariete gran gelato ricettario | ossibuchi misya | pandoro 800gr misya | vitello tonnato con maionese calve
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato senza Marsala Miele Pane Birra Aceto balsamico Carote Brodo

Trovato 13 ricette

DIFFICOLTÀ

Brasato di petto d'agnello ripieno - Gordon[...]

Ingredienti » Agnello 3 petti » Origano 1 cucchiaio e mezzo » Peperoncini Secchi 1 cucchiaio e mezzo » Limone 2 » Acciughe 90 gr[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato di vitello al barolo

Un pasto da re che non dimenticherete tanto facilmente! E' un piatto che di per se conduce alla pace, già solo pronunciare la parola " B R A S A T O " ci[...]

Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.it

Brasato al barbera

Un secondo piatto saporito che io ho accompagnato con della zucca in agrodolce . Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di carne per brasato (polpa,cappello del[...]

Fonte: pizzicodi.blogspot.it
brasato di lepre

Tweet ricetta semplice e tradizionale (e preparazione) della mia amica Roberta, che si intende di cacciagione, in quanto tiene un marito "doppietta"[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
Brasato al vino buono

Lezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]

Fonte: gourmandia-chef.blogspot.it
BRASATO AL BAROLO

Un piatto classico della tradizione italiana, ottimo accompagnato con polenta. Ingredienti (dose per 4 persone): 1 litro di Barolo 1kg codone di manzo (o[...]

Fonte: meditandum.blogspot.it
Brasato di manzo di Diana per

Diana è stata l'organizzatrice del Raduno di Bordighera di cui tante volte ho già parlato nel mio diario. Quello che mi piace di lei, per quel poco che l'ho[...]

Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it
Brasato con mele e prugne secche

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ricetta vista nella rivista “il meglio di Sale e Pepe “ Ingredienti: 2 kg[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it
Brasato provenzale

Ingredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 60 g Lardo 900 g Manzo Fusello qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Peperoni qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
BRASATO AL BAROLO (4)

1000 G Sottopaletta Di Vitello (arrosto Della Vena) 30 G Burro Olio D'oliva Sale Pepe Per La Marinata: 1 Bottiglia Vino Barolo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO CON LE PRUGNE

500 G Carne Di Manzo 200 G Prugne Secche 50 G Pancetta 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Carota 1 Gambo Sedano 50 Cl Vino Rosso Olio D'oliva Burro Sale Pepe[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO DI GROUCHO

Carne Di Manzo 2 Cipolle Grandi Affettate 1/2 Peperone Verde 3 Spicchi Aglio Schiacciato 1 Fogliolina Alloro 2 1/2 Scatole Pomodori Pelati Fate rosolare la[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO ALLE SALSICCE

Ingredienti: 1 kg di carne, olio, burro, 4 cipolle, aglio, 1 mazzetto di erbe odorose, 4 salsicce meglio se di cavallo, 300 gr di cipolline di Como.[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy