Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ed è subito ricordi! Felicità, merende, calde estati, profumo di origano, capperi, pomodori, mare e scogli! Tutto il mio passato è racchiuso in una Frisella,[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itLa frisella (o friseḍḍa, freseḍḍa, frisa) è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.it» Semola Rimacinata Di Grano Duro 700 g » Grano Integrale 200 g » Farina Di Orzo 100 g » Lievito Di Birra 3 g » Acqua 650 g[...]
Fonte: ricettemania.itLa frisella o fresedda è una ricetta tipica pugliese ma è molto diffusa anche in Calabria ed in Campania . Si tratta di un biscotto salato simile al tarallo ,[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLe FRISELLE o FRESELLE le conobbi in Calabria, durante un breve soggiorno con il mio Doppio . Non le avevo mai gustate e l'idea di questo pane secco, saporito,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIeri la tradizione pugliese ha fatto capolino in casa nostra con le friselle. Era tempo che mi frullava per la testa l'idea di provare e dopo aver visto alcuni[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itNon mi fermeranno certo i secchi di acqua dal cielo e le folate di vento, in tavola mi piace l'idea di qualcosa di colorato e sfizioso. Meglio ancora se[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itUno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole? Un buon impasto, curi la formatura, la tostatura... e no! Si fa presto a dire ''friselle'' . C'è tutta una[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comGrazie! Grazie a chi mi segue ogni giorno e che anche tramite i social mi sostiene. Ieri, dopo anni, ho postato un consiglio su come organizzo maglie,[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itAcqua 700 ml tiepida farina di grano duro 1 kg sale 3 cucchiaini 1 cucchiaino di malto 1 cubetto di lievito di birra. Sciogliete il lievito con l'acqua e il[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itLe FRISELLE o FRESELLE le conobbi in Calabria, durante un breve soggiorno con il mio Doppio . Non le avevo mai gustate e l'idea di questo pane secco, saporito,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it