Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti » Malloreddus 500 gr » Salsiccia 200 gr » Olio q.b. » Sugo Di Pomodoro 500 gr » Aglio 1 spicchio » Zafferano 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Malloreddus 500 gr » Salsiccia 200 gr » Polpa Di Pomodoro 800 gr » Cipolla 1 » Pecorino 150 gr » Zafferano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 120 g Pesto 6 n Pomodori Ciliegia qb Sale 200 g Ventresca[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla 400 g Farina Di Grano Duro 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pecorino 500 g Pomodori Maturi qb Sale 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Funghi Porcini Secchi 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Pomodorini 1 rm Rosmarino qb Sale 200 g Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comMalloreddus ai pomodorini, caprino e cipolle caramellate Ed eccoci con una ricetta adatta invece a vegetariani. Un primo piatto semplicissimo. Da fare quando[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itE la sfida continua, piatti leggeri senza rinunciare al gusto, alla creatività in cucina, senza perdere il divertimento per preparare il nostro pranzo o la[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itOggi vi posto un piatto che ho assaggiato ieri sera....ricetta scopiazzata dal mio amico Bove!!!! Ingredienti 250 gr di gnocchetti sardi (in dialetto[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itI malloreddus sono degli gnocchetti di acqua e farina, tipici della tradizione sarda ma diffusi anche in altre zone d'Italia. Qui in Calabria ovviamente non si[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itLa ricetta di oggi prende spunto da una collaborazione con un pastificio sardo, LA CASA DEL GRANO , un’azienda leader nella produzione della pasta[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itIngredienti 400 g di farina casillo 25 cl d'acqua 2 dl di olio extravergine di oliva sale q.b. 100 g di carne di vitello macinata 100 g di carne di maiale[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itUn primo facilissimo, da preparare mentre l'acqua della pasta bolle. La mattina è sempre una tragedia, pulizie di casa, bambini in giro, spesa da fare, e il[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itIn questo periodo sto riscoprendo il piacere della pasta. La cuocio in anticipo, magari in doppia dose, e la condisco poco prima di portarla in tavola. In[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itL'estate prosegue e Agosto è già arrivato con tutti i suoi vacanzieri bianchicci e stanchi. E' stato un fine settimana molto intenso al lavoro e si prevede[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itI malloreddus, conosciuti anche come 'gnocchetti sardi', sono una varietà di pasta tipica della cucina sarda. Il nome deriva da 'malloreddu' che significa[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it