Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti » Carne Trita 200 gr » Prezzemolo q.b. » Pangrattato 2 cucchiai » Parmigiano 2 cucchiai » Uova 1 » Tuorli 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 800 g Carni Miste 1 n Carote qb Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Limone Scorza qb Noce Moscata 130 g Pane Comune Pezzatura Da[...]
Fonte: donnamoderna.comNuovamente lunedì. La scorsa settimana è trascorsa senza neanche accorgermene e il week-end è passato all'insegna dei lavori in casa: aggiusta questo, sistema[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itfoto di Roberta Morasco © Facciamocheerolacuoca? A me i coltelli hanno sempre fatto un po’ di paura. Abbastanza paura. Nonostante cucinare mi sia[...]
Fonte: facciamocheerolacuoca.blogspot.iti passatelli sono tipici dell'Emilia Romagna e credo che la maggior parte delle rezdore o azdore a dir si voglia preparino l'impasto senza pesare niente,[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itanche se dalle temperature non sembra, almeno qui da me, siamo in inverno e d'inverno adoro i brodi caldi e fumanti, le zuppe, le vellutate. per una[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itI passatelli sono una tipica ricetta povera emiliana: nati per la preparazione in brodo e per ritualizzare gli avanzi di pane, soprattutto negli ultimi anni[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comVi propongo un piatto tipico romagnolo, i Passatelli con le Vongole . Per la realizzazione di questa ricetta mi sono ispirata a questo video trovato su[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itTra i tanti piatti tipici dell'Emilia Romagna, i Passatelli in Brodo sono tra i più caratteristici ed originali, una squisitezza che vale la pena imparare a[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.it.flickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti: 4 uova 50 gr di farina 00 150 gr di grana grattugiato 100 gr di pane grattugiato sale pepe noce moscata vongolata pronta esca (surgelata) aglio[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itEccomi qui a partecipare all'iniziativa di Babi e Renata "Cibo e Regioni - Idee dall'Italia che cucina", la trovo un'idea molto interessante, consiste nel[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEccoci tutti pronti a cucinare per la rubrica Quanti modi di fare e rifare , oggi siamo a Parma, qui vicino, nella cucina di Susanna a cucinare un piatto della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEccomi qui a partecipare all'iniziativa di Babi e Renata "Cibo e Regioni - Idee dall'Italia che cucina", la trovo un'idea molto interessante, consiste nel[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itricetta originale, creazione dello chef di casa richiama le ricette romane in brodo di arzilla contrariamente al pensiero di molti non-marinari, il piatto è[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it