Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti » Cipolla 1 » Olio q.b. » Burro q.b. » Piselli 300 gr » Pancetta 70 gr » Prezzemolo q.b. » Parmigiano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso 300 gr » Piselli 800 gr » Pancetta Dolce 75 gr » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchio » Brodo 1 l » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itBuongiorno a tutti, finalmente riesco ad aggiornare il blog, perchè nei giorni scorsi purtroppo ho avuto l'influenza. Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itTutti conosciamo questa ricetta di origine veneta;a me piace molto,tanto che la cucino spesso e tante volte la rivisito. Questa volta voglio proporla in questa[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itCari amici della verdura primaverile, la ricetta di oggi è un classico rivisitato della cucina veneta. A metà strada tra il risotto e la minestra, questo[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itE' una ricetta che faccio da tanti anni ma, documentandomi, ho scoperto che quella tradizionale prevede la cottura anche dei baccelli e quindi mi riprometto di[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.it300 gr riso 1 kg piselli freschi 1 lt brodo 50 gr burro 50 gr pancetta 1 cipolla 50 gr parmiggiano grattugiato olio sale Sgranare i piselli Soffriggere la[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 persone kg 1,250 di brodo di carne 200 g di riso vialone nano 150 g di piselli freschi (io surgelati) 60 g di burro 50 g di pancetta tesa 1[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIl "risi e bisi" è un piatto tipico del veneto composto da riso e piselli, insaporito con pancetta e lasciato un po' brodoso. Dopo questa piccola introduzione[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 320g di riso per risotti 200g di piselli sgranati 80 g di pancetta tagliata a cubetti 1 ciuffo di prezzemolo 30g di parmigiano[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itLa ricetta della sfida dell’ MT challenge di questo mese è risi e bisi , ed io essendo veneta ho apprezzato la scelta di Annamaria , anche perché questa[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPiatto di antiche tradizioni, nato a Venezia e diffusosi in tutto il Veneto in particolare nel veronese, assomiglia più a una minestra piuttosto che a un[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.it300 gr riso 1 kg piselli freschi 1 lt brodo 50 gr burro 50 gr pancetta 1 cipolla 50 gr parmiggiano grattugiato olio sale Sgranare i piselli Soffriggere la[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIl titolo lascia perplessi, lo so, ma dopo aver letto la ricetta tradizionale di Pino Agostini e Alvise Zorzi postata da Annamaria nel suo blog " La cucina di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itI”risi e bisi”o risi e piselli, sono un piatto tipico veneto molto antico, in origine ven ivan o preparati con il brodo ottenuto dai baccelli[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.it