Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
INGREDIENTI per 3 persone: 300 g di riso adatto per la cottura del risotto 350 g di funghi 1/2 cipolla 100 ml di vino bianco 30 g di burro 30 g di parmigiano 1[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itNon è il solito risotto con i funghi, questo ha una piccola marcia in più. Infatti le noci donano a questo piatto un sapore leggermente amarognolo dato dalla[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itE ieri andando al mercato a fare la spesa, il mio sguardo è caduto su una bancarella che mostrava i buoni funghi cardoncelli. Ne ho acquistato un paio di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itper 2 persone: 200 gr di riso, 1 cespo di radicchio, 300 gr di funghi porcini (io ho usato quelli congelati) 1 bustina di zafferano, 2 spicchi d'aglio, 2[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itPreparate in un pentolino il brodo....io quando sono di corsa lo preparo con il dado, ahimè....ma è così ;) In un'altra pentola mettete dell'olio e fate[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itINGREDIENTI 40 grammi di funghi porcini secchi Dolomitifood uno scalogno 200 grammi di riso Superfino Carnaroli Zangirolami 3 cucchiai di Olio Extravergine di[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itIl riso mi piace in ogni modo sia preparato ma un risotto è un risotto ..lo mangerei ogni giorno Ingredienti per 4 persone 320 gr di riso Carnaroli 1 litro di[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itIn questo periodo nei boschi è facile trovare funghi ed infatti durante una passeggiata, la mia dolce metà, ha trovato tanti funghi porcini ed allora una parte[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itIl risotto ai funghi è una delle ricette classiche tra i vari risotti. Tipicamente autunnale, quando è facile trovare i funghi freschi, è comunque un piatto[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itRISOTTO AI FUNGHI PORCINI... Ingredienti per n. 4 persone: g 360/380 riso Carnaroli, aglio tritato,soffritto misto, vino bianco, brodo vegetale,g 150 funghi[...]
Fonte: untipografoincucina.blogspot.comIngredienti 2 sp Aglio 2 cu Brodo Granulare 50 g Burro .5 n Cipolla 200 g Funghi Porcini 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Parmigiano 3 cu Passata Di[...]
Fonte: donnamoderna.com500 G Riso Arborio 30 G Funghi Secchi 40 G Olio D'oliva 40 G Burro 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 900 G Acqua 1/2 Cipolla 1 Cucchiaio Dado Bimby[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Cozze 250 G Funghi Porcinelli 320 G Riso Carnaroli Olio D'oliva Extra-vergine 150 Cl Brodo Vegetale Vino Bianco Aglio Prezzemolo 1 Noce Burro Poco Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Funghi Porcini 350 G Riso Carnaroli Olio D'oliva Extra-vergine Cipolla Aglio Rosmarino Salvia Vino Bianco Sale Marino Integrale Brodo Vegetale Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Riso 150 G Funghi Porcini 2 Spicchi Aglio 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato 100 Cl Brodo 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm