Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti qb Burro 100 g Crescenza 4 ft Formaggio Fondente qb Grana .5 bi Latte 8 ft Pancarre' 4 ft Prosciutto Cotto qb Sale Preparazione 8 fette di pane[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Pane qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale qb Salvia Preparazione 400 g di pasta da pane[...]
Fonte: donnamoderna.comChi viene a Firenze deve assolutamente provare la schiacciata all'olio. La schiacciata o "stiacciata" secondo il nostro dialetto, veniva preparata insieme al[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itOggi vi voglio proporre questa fantastica schiacciata, buona da riempire con l'affettato..specialmente con la mortadella fresca!!! Lo so, non è di mia[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itQuesto piatto, di facile esecuzione, è una rivisitazione del famoso gateau di patate, ed inoltre è la prima ricetta che inaugura una nuova sezione del blog:[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itAvevo un pò di lenticchie avanzate in dispensa dalle feste trascorse. Ho pensato di cucinarle in un modo diverso dal solito, vi propongo questa ricetta.[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itLa Schiacciata Tamburo è diventata quasi il mio segno distintivo in cucina.. infatti riesce solo a me! (questo però non vuol dire che a voi non debba riuscire)[...]
Fonte: fiorzenzero.blogspot.itAvevo del ragù avanzato e mi è venuta l'idea di farcirci una schiacciata (che qui a Messina sono due dischi di pasta ripieni) aggiungendo qualche altro[...]
Fonte: lesorellecuochine.blogspot.itIngredienti: Per la pasta: 330 g di acqua 20 g di olio evo 5 g di zucchero 15 di lievito di birra 600 g di farina tipo 0 10 g di sale Per il ripieno: broccoli[...]
Fonte: lesorellecuochine.blogspot.itIngredienti: 320g farina OO, 1 bustina di lievito per torte salate, 200ml acqua, 30ml olio, 280g zucca a dadini, 80g prosciutto cotto affettato, 100g brie a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itCiao a tutti, oggi vi propongo un'altra ricetta datami da mia madre. Questa è la volta della schiacciata catanese, pietanza che è a dir poco divina. Ora[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itLa schiacciata di zucchine l'ho assaggiata qualche tempo fa in un ristorante della zona che la proponeva come aperitivo. Da allora la faccio spesso per cena,[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.it Schiacciata all'uva Verde. Brillante. Succosa. Dolcissima. Pura. Questi i primi aggettivi che mi ispira la mia uva che cresce spontanea e[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itLa scorsa settimana ho partecipato ad un corso di "gastronomia siciliana" con il pasticcere Salvo Leanza presso la scuola di cucina A tavola con lo Chef .[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itIngredienti per la pasta 500g di farina 350ml di acqua 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di zucchero un cubetto di lievito (si può usare anche quello in busta[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it