Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 4 cu Aceto Rosso 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Manzo 800 gr di coscia » Amarone 1 bottiglia » Carota 1 » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Alloro 2 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per lo stracotto » Manzo 1,2 kg » Vino Rosso 1 bottiglia » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa » Lardo 50 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) .5 bi Brandy 1 me Brodo Di Dado 20 g Burro 1 n Carote 300 g Castagne 800 g Manzo Campanello qb Pepe qb Sale 1 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 800 g Manzo Magatello 3 cu Olio Di Oliva 100 g Pancetta Di Maiale qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Avocado 3 n Banana 6 cu Brodo Vegetale 1 n Cipolla Rossa 400 g Maiale Costine 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comBEEF STEW WITH RED WINE Oggi fa freddo e tira vento. Guardi fuori dalla finestra e sei contenta di avere un nido caldo dove ti stracoccoli tra letture,[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itPer una cena con amici ho preparato questo piatto di carne davvero gustoso che ho accompagnato con delle patatine novelle al forno e ricoperte con la stessa[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.it» Polpa Di Manzo 800 g » Brodo Di Carne q.b. » Cipolle 400 g » Birra 1 bottiglia » Castagne 250 g » Carote 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itingredienti 1 pezzo di carne di circa 700 gr per brasato 2 carote 1 costa di sedano 6-7 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 manciatina di maggiorana olio[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itSolitamente per queste carni il vino ideale è il barolo...ma da noi non è molto usato ed allora lo faccio col vino che circola in casa...il Nero D'Avola...che[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itContinua il nostro viaggio con la tecnica di cottura a bassa temperatura. Oggi volevamo proporvi un piatto molto gustoso: lo stracotto di vitello. Di solito lo[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgStrano abbinamento vero?? Vi assicuro che ci sta alla grande, porto e ribes nero si sposano a meraviglia.....Provare per credere!!!!!!! Ingredienti 1Kg di[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.it