Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 dl Brodo Di Carne E Verdura 3 n Carote 2 n Cipolla 2 ci Erbe Di Provenza 2 cu Grappa 2 cu Olio Di Oliva 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com» Trippa 800 gr » Cipolla 1 » Uova 3 » Prezzemolo 1 ciuffo » Vino Bianco mezzo bicchiere » Concentrato Di Pomodoro 1[...]
Fonte: ricettemania.itLa Trippa al Pomodoro è un piatto unico molto saporito, economico e veloce da preparare. Ottimo anche per chi è a dieta se non si eccede con i grassi per il[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itBuongiorno e bentrovate, cosa ci sarà nel mio menù di oggi? -Oggi Trippa! La Trippa, un ingrediente base della cucina contadina.Un piatto povero che risulta[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLa trippa, diversamente da come si pensa non è un parte dell'intestino, ma lo stomaco del vitello. E' una frattaglia composta da quattro cavità, (Rumine,[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itCosa dire della trippa? Vorrei cominciare dicendo che non tutti la amano, ma nella vita bisogna prima assaggiare per dire non mi piace... Questo mi ha[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itcon questa ricetta partecipo al contest insalatamista poverimabelliebuoni- Contest Quinto Qaurto Visto che mi ''toccava'' cuocere la trippa x il maritozzo, in[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itLa trippa è un piatto classico della cucina italiana ed ogni regione ha la sua ricetta, la trippa in brodo o trippa alla montanara è tipica della cucina[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itSo che molti a sentir parlar di trippa,storcono il naso,le prime sono le mie figlie. Ma è anche vero,che molti buongustai,per mangiare un piatto del[...]
Fonte: filonci.blogspot.itQuesta ricetta giace fra le mie bozze da qualche mese, come tante altre sue colleghe del resto... :) Ultimamente il tempo da dedicare al blog scarseggia , e[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itPuntata Il Club delle Cuoche : 16 aprile 2013 Chef : Luisanna Messeri INGREDIENTI : Trippa (croce - 1° stomaco) Lampredotto (abomaso - 4° stomaco) 1[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itCammina, cammina, cammina, alla fine sul far della sera arrivarono stanchi morti all'osteria del Gambero Rosso. - Fermiamoci un po' qui, - disse la Volpe, -[...]
Fonte: muvara.blogspot.comRicetta ultra classica della cucina francese, secondo la tradizione della cittadina capoluogo del Calvados, in Normandia. Ci siamo stati nel 2014 e conservo di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuon venerdì! La trippa con i fagioli è un piatto rustico, della cucina contadina che adoro. Un secondo piatto o piatto unico invernale molto appetitoso,[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itSabato, amo il sabato, oggi vi propongo un piatto che ADORO....ma credo che a non tutti possa piacere per ovvie ragioni ;)....la trippa!! Io sono stata[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.com