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Trovato 16 ricette
La trippa millefogli, chiamata anche omaso o centopelli, è la parte più magra della trippa ed ha una curiosa forma che ricorda un libro aperto. Nella versione[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itUna ricettina un pò estiva... ma comunque buona sempre!! ..Per i miei due bimbi Grandi Pamela e Alessandro che se la stanno godendo al sole.. la prima in[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itSi nun magni trippa che romano sei? No…vi vedo…non storcete il naso se non l’avete mai assaggiata! Vi do la mia ricetta perché ci sono vari[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itMia mamma era da sempre molto attenta alla linea e alle diete. Ricordo che preparava la sua borsa duffle con body, scarpe reebok fascia per capelli e[...]
Fonte: cookiaio-di-frank.blogspot.itSabato, amo il sabato, oggi vi propongo un piatto che ADORO....ma credo che a non tutti possa piacere per ovvie ragioni ;)....la trippa!! Io sono stata[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comIngredienti per 5-6 persone: 1kg e 300g di trippa cotta bovino adulto 1/2 bottiglia di passato di pomodoro pomodorini q.b. 1/2 carota, sedano, cipolla[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itBuona sera a tutti ieri sera ho cucinato la trippa è buonissima! Ingredienti per 5-6 persone: 1kg e 300g di trippa cotta bovino adulto 1/2 bottiglia di passato[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itSabato, amo il sabato, oggi vi propongo un piatto che ADORO....ma credo che a non tutti possa piacere per ovvie ragioni ;)....la trippa!! Io sono stata[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comLa trippa è uno degli ingredienti più poveri della tradizione culinaria italiana. Si ricava da varie parti dello stomaco bovino (non dell'intestino, come[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itTrippa in insalata o insalata di trippa sono la stessa cosa. È il piatto freddo in versione fiorentina arricchita che ho scelto per partecipare al tema di oggi[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itHo fotografato il piatto quando la trippa era calda La Trippa è una frattaglia usata in gastronomia e ricavata da diverse parti dello stomaco del bovino e non,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itRagazze mie..PREMETTO......io non non sono nessuno per giudicare, ma a volte a guardare chi circola in tv ......mi sale una rabbia... le piu' semplici regole[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Trippa centopelli già sbollentata 400 g Cipolla rosa 200 g Carciofi 4 Carota 1 Gambo di sedano 1 Peperoncino 1 Vino bianco 200 ml[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone Trippa centopelli già sbollentata 400 g Cipolla rosa 200 g Carciofi 4 Carota 1 Gambo di sedano 1 Peperoncino 1 Vino bianco 200 ml[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arSabato trippa! Eh sì, davanti alle trattorie romane, ancora oggi si legge così. Questa esclamazione ci trasporta direttamente nella tradizione culinaria[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.it