Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 10 g Burro 1 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 200 g Manzo Polpa 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI per 4 persone Per le CICERCHIE 200 g di cicerchie secche (di Colfiorito) mezza cipolla mezza carota mezza costa di sedano salvia timo santoreggia[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itCapita raramente ma ho delle ricette che faccio con il tegame. Una di queste è la trippa. Sicuramente si potrebbe definire alla Marchigiana, ma la fanno così[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itLa trippa è un piatto classico della cucina italiana ed ogni regione ha la sua ricetta, la trippa in brodo o trippa alla montanara è tipica della cucina[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itCapita raramente ma ho delle ricette che faccio con il tegame. Una di queste è la trippa. Sicuramente si potrebbe definire alla Marchigiana, ma la fanno così[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itRicetta ultra classica della cucina francese, secondo la tradizione della cittadina capoluogo del Calvados, in Normandia. Ci siamo stati nel 2014 e conservo di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it1000 G Trippa Mista 50 Cl Aceto Di Vino 4 Foglie Alloro 1 Cucchiaino Timo 1 Peperoncino 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Cipolla 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm700 G Piedini Di Vitello 3000 G Trippa 700 G Coda Di Manzo 6 Cipolle 6 Chiodi Di Garofano 6 Foglie Alloro 2 Spicchi Aglio 1 Bouquet Garni (porro, Prezzemolo)[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngrediente Principale: Trippa mista - Sedano - Carote - Cipolla - Piselli - Fave - Patate Ricetta per persone n. 4 Note: 505 calorie a porzione Ingredienti un[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar