Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 38 ricette
Ingredienti » Trippa 1 kg » Parmigiano 200 gr » Lardo 50 gr » Pomodori 5 » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Brodo Di Carne Varia 50 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 150 g Fagioli Bianchi Secchi qb Grana 1 n Limoni qb Pepe 70 g Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 2 n Carote 1 n Cipolla 200 g Fagioli Bianchi Secchi 2 n Gambo Di Sedano 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Carote 2 n Cipolla 5 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano qb Pepe qb Pomodori Pelati 2 rm Rosmarino qb Sale 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comEra da una settimana che avevo una voglia assurda di trippe! Ieri vado a fare la spesa e il macellaio tronfio decantatava a tutti l'arrivo di questa trippa: "[...]
Fonte: pappageniale.blogspot.itSi può dire che ogni regione abbia una ricetta per la preparazione della trippa. Quella alla parmigiana può essere considerata un sostanzioso secondo[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itTrippa in umido con patate e fagioli 600gr. di trippa 4 patate grandi 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna carota, sedano e cipolla per il soffritto una[...]
Fonte: annae-s-kitchen.blogspot.comNel corso della puntata finale dell'ultima edizione di MasterChef Italia, i tre finalisti si sono dovuti confrontare con piatti della tradizione culinaria[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa trippa della Vipera La via Büfa ( via Boffalora per la toponomastica) era un mondo particolare nella Sondrio degli anni ’50. Lì vivevano o[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itTrippa in umido con misto di verdure La trippa è un piatto tipico della tradizione lombarda, in particolare quella milanese. Con alcune varianti è cucinata[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itBuongiorno e bentrovate, cosa ci sarà nel mio menù di oggi? -Oggi Trippa! La Trippa, un ingrediente base della cucina contadina.Un piatto povero che risulta[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itQuesta ricetta giace fra le mie bozze da qualche mese, come tante altre sue colleghe del resto... :) Ultimamente il tempo da dedicare al blog scarseggia , e[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itTrippa in umido con misto di verdure La trippa è un piatto tipico della tradizione lombarda, in particolare quella milanese. Con alcune varianti è cucinata[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIngredienti: 800g trippa di manzo a listarelle, 400g verza tagliuzzata, 300g fagioli cannellini lessi, 400g polpa di pomodoro, 120g cipolla tritata, 1lt brodo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itBuon venerdì! La trippa con i fagioli è un piatto rustico, della cucina contadina che adoro. Un secondo piatto o piatto unico invernale molto appetitoso,[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it