Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 dl Brodo Di Carne E Verdura 3 n Carote 2 n Cipolla 2 ci Erbe Di Provenza 2 cu Grappa 2 cu Olio Di Oliva 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 3 n Carote 1 n Cipolla 300 g Fave qb Olio Di Oliva 400 g Patate Novelle qb Pepe 300 g Piselli Surgelati qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne Varia 50 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 150 g Fagioli Bianchi Secchi qb Grana 1 n Limoni qb Pepe 70 g Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 2 n Carote 1 n Cipolla 200 g Fagioli Bianchi Secchi 2 n Gambo Di Sedano 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Carote 2 n Cipolla 5 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano qb Pepe qb Pomodori Pelati 2 rm Rosmarino qb Sale 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comTrippa in umido con misto di verdure La trippa è un piatto tipico della tradizione lombarda, in particolare quella milanese. Con alcune varianti è cucinata[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itLa trippa è un piatto classico della cucina italiana ed ogni regione ha la sua ricetta, la trippa in brodo o trippa alla montanara è tipica della cucina[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuesto era uno dei piatti forti di mio papà. Ne preparava un pentolone poi invitava amici o parenti per l'evento e quella che avanzava, se avanzava, la faceva[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTrippa in umido con misto di verdure La trippa è un piatto tipico della tradizione lombarda, in particolare quella milanese. Con alcune varianti è cucinata[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itLa trippa viene considerata un piatto povero... perchè appartiene alla categoria delle "frattaglie" e quindi le parti meno nobili dei vitelli. Bisogna sfatare[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itMi sembra di aver capito che è una classica ricetta genovese, ma non ne sono troppo sicura. Mi pare invece che ricordi molto il lampredotto, condito con salsa[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTrippa di casa mia, nel senso che questo è il modo in cui ho sempre cucinato la trippa al pomodoro. Quando ero piccola, per la verità, non ho mai visto nessuno[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIngredienti: 500g trippa di manzo a pezzetti, 250g fagioli bianchi lessi, 1.5lt brodo di carne, 120g carote, 80g sedano con le foglie, 80g cipolla, 80g passata[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti qb Aceto Bianco 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Vegetale qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 100 g Fagioli qb Grana qb Pepe 50 g Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.com700 G Piedini Di Vitello 3000 G Trippa 700 G Coda Di Manzo 6 Cipolle 6 Chiodi Di Garofano 6 Foglie Alloro 2 Spicchi Aglio 1 Bouquet Garni (porro, Prezzemolo)[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm