Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 42 ricette
Ingredienti » Trippa 1 kg » Salsa Di Pomodoro 400 gr » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa » Burro 50 gr » Chiodi[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Brodo Di Carne Varia 50 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 150 g Fagioli Bianchi Secchi qb Grana 1 n Limoni qb Pepe 70 g Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comSi nun magni trippa che romano sei? No…vi vedo…non storcete il naso se non l’avete mai assaggiata! Vi do la mia ricetta perché ci sono vari[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itMia mamma era da sempre molto attenta alla linea e alle diete. Ricordo che preparava la sua borsa duffle con body, scarpe reebok fascia per capelli e[...]
Fonte: cookiaio-di-frank.blogspot.it...e, un po' la fretta e un po' la gola, quando mi è venuto in mente di fotografarla, i piatti erano già vuoti!! Immagine reperita in rete Ci sono piatti[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itLa trippa è un piatto classico della cucina italiana ed ogni regione ha la sua ricetta, la trippa in brodo o trippa alla montanara è tipica della cucina[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itCammina, cammina, cammina, alla fine sul far della sera arrivarono stanchi morti all'osteria del Gambero Rosso. - Fermiamoci un po' qui, - disse la Volpe, -[...]
Fonte: muvara.blogspot.comQui in Sardegna non possiamo certo dire che faccia freddo , quello vero almeno, però con l'arrivo della stagione invernale anche qui tiriamo fuori delle[...]
Fonte: muvara.blogspot.comLa trippa è una frattaglia, più precisamente costituita dalle parti dello stomaco del bovino e non, come molti credono, dall'intestino. La ricetta che oggi vi[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itRicetta ultra classica della cucina francese, secondo la tradizione della cittadina capoluogo del Calvados, in Normandia. Ci siamo stati nel 2014 e conservo di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSpecialita' tipiche dell'arte culinaria fiorentina,preparate con la stessa passione di una volta Azienda Frama s.r.l..[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti: 800g trippa di manzo a listarelle, 400g verza tagliuzzata, 300g fagioli cannellini lessi, 400g polpa di pomodoro, 120g cipolla tritata, 1lt brodo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itBuon venerdì! La trippa con i fagioli è un piatto rustico, della cucina contadina che adoro. Un secondo piatto o piatto unico invernale molto appetitoso,[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itSabato, amo il sabato, oggi vi propongo un piatto che ADORO....ma credo che a non tutti possa piacere per ovvie ragioni ;)....la trippa!! Io sono stata[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comLa trippa è uno degli ingredienti più poveri della tradizione culinaria italiana. Si ricava da varie parti dello stomaco bovino (non dell'intestino, come[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.it