Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Scamone 800 gr » Sedano 1 gambo » Carota 1 » Cipolla 1 » Bacche Di Ginepro 5 bacche » Alloro 2 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cappello Del Prete 1,2 kg » Barolo 1 l » Cipolla 1 » Carote 1-2 » Sedano 1-2 coste » Aglio 1 spicchio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 1 n Carote 600 g Cipolla 3 cu Gin qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 n Sedano .75 l Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Bacche Di Ginepro 60 g Burro qb Cannella 1.5 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 bi Cognac 3 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI (per 6 persone):1,5 kg di aletta di manzo, 1 cipolla, 2 carote, 3 o 4 bacche di ginepro, 2 spicchi di aglio, ½ litro di vino rosso del[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comQuesta domenica mi sono dedicata ad un signor piatto. Uno di quei piatti che si possono definire "della tradizione", in questo caso piemontese. Il brasato al[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itOh mamma mia non ho scritto un post per S. Valentino :O … la verità è che l’ho fatto abbastanza di proposito, non rientro nella categoria di chi,[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itBrasato di manzo al barolo Ingredienti: 1,5 kg di cappello del prete di bovino aduldo 150 g di pancetta steccata intera per lardellare 3 scalogni 2 coste di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE Ingredienti per 6-8 porzioni: 1,200-1,400 di carne di manzo per arrosto; 75 cl di vino rosso di buon corpo e invecchiato (Il[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itQuesto è un piatto che amo moltissimo. Non solo è buonissimo ma riscuote sempre un grandissimo successo tra i miei ospiti. Lo so, qualche "purista" sta già[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 700 gr di scamone 1 litro di vino rosso /corposo) 2 coste di sedano 2 carote medie 1 scalogno 2 chiodi di garofano 2 bacche di[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itIl brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itINGREDIENTI (per 6 persone):1,5 kg di aletta di manzo, 1 cipolla, 2 carote, 3 o 4 bacche di ginepro, 2 spicchi di aglio, ½ litro di vino rosso del[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.com