Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 40 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 fo Basilico Fresco 4 dl Brodo Di Dado 30 g Burro 2 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 1 kg Manzo Pesce qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Cappello Del Prete 1 » Barolo 1,5 l » Cipolle 2 » Sedano 1 costa » Olio D'oliva q.b. » Burro q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Manzo 800 gr » Cipolle 2 » Carote 3 » Prugne Secche 250 gr » Uvetta Sultanina 30 gr » Burro 30 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 2.5 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla 1 cu Farina .5 n Limoni 700 g Manzo Codone qb Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 cu Cannella 2 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 30 g Farina 1 n Gambo Di Sedano qb Noce Moscata 3 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 20 g Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Farina qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Bacche Di Ginepro 60 g Burro qb Cannella 1.5 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 bi Cognac 3 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti per sei persone: 1 kg di sottofiletto 40 g di burro 50 g di pancetta farina 1 foglia di alloro 2 spicchi di aglio brodo sale Marinata: 1 l di[...]
Fonte: raccoltadiricette.blogspot.itHo imparato a cucinare da piccola, i miei genitori lavoravano con la panetteria anche di sabato e io quando potevo e non ero a scuola avevo il compito di[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itIl brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itUn piatto classico della tradizione italiana, ottimo accompagnato con polenta. Ingredienti (dose per 4 persone): 1 litro di Barolo 1kg codone di manzo (o[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itBrasato di manzo con verdure glassate Ingredienti: Kg 1 di polpa di manzo (cappello del prete) 1 bottiglia di Barolo 2 cucchiai di farina 1 cipolla grossa 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it