Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 80 g Burro .5 n Cipolla 50 g Parmigiano qb Pepe 400 g Riso Arborio qb Rosmarino Vino Bianco 400 g Zucca Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comNonostante sia a stretto regime alimentare, la voglia di cucinare non passa! Brutta malattia la mia...anzi no, ma fatto sta che per chi come me sente[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comIngredienti: 320 gr. di riso Carnaroli 300 gr. di zucca già pulita e tagliata a dadini Mezza cipolla Mezzo bicchiere di vino bianco secco 40 gr. di burro 2[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itAsserendo che non si nasce imparate, vi confesso per anni la zucca l'ho solo associata alla carrozza di Cenerentola. L'ho assaggiata per la prima volta nel[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itUn risotto non lo postavo da un bel po' di tempo... Questo mi e' piaciuto tanto... zucca e funghi insieme danno un sapore unico al risotto. Per 2 persone: 160[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itOggi risotto con zucca un primo piatto di quelli che strega, veramente una bontà semplice e profumato con rosmarino che gli da un tocco speziato con il suo[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.it.post h1 small { display: block!important; font-size: 10px!important; font-weight: normal!important; } Finalmente eccomi qui a pubblicare la prima di tante[...]
Fonte: recipesofyle.blogspot.nlIl risotto con la zucca rientra nelle classiche ricette tipiche di questo periodo...dove la zucca, l'ortaggio autunnale per eccellenza, regala al risotto una[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comAvrei potuto sottotitolare questo post "la degna fine dell'ultima zucca dell'orto".. Questa infatti è l'ultima zucca rimasta dallo scorso raccolto. Ne ho[...]
Fonte: qb-quantobasta.blogspot.itRISOTTO ALLA ZUCCA E ROSMARINO... Ingredienti per n. 4 persone: g 360/380 riso Carnaroli, soffritto misto, g 350 polpa di zucca trombetta (in questo caso... ),[...]
Fonte: untipografoincucina.blogspot.comOggi nella rubrica di Light and tasty si parla di zucca! Questo ortaggio è un frutto di diverse piante appartenenti alla famiglia delle Cucurbitaceae, il[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 350 di riso gr. 250 di zucca (già pulita e tagliata a pezzettini ) una piccola cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco un[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itE' dolce, ma non ingrassa E' ipocalorica, ma sazia a volontà. E' ottima come antipasto, ma anche come dessert. Può essere vuota o piena, pesante o leggera[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itIo, avendo trovato ancora qualche zucca biologica da Naturasì, vista la curiosità di provare questa 'zucca delicata', mi sono fatta un bel risotto anche senza[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itAndando al mercatino dei piccoli produttori, sono rimasta affascinata dal colore arancio che spiccava sul banchetto delle verdure e ovviamente ho comprato un[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.it