Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti 16 n Gambero 30 g Grana qb Olio Di Oliva qb Pepe 320 g Riso qb Sale .5 bi Vino Bianco 250 g Zucca 1 n Cipolla 70 g Burro Preparazione 320 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comFinalmente venerdì!!! Stamani passo rapidissima, ma vista l'ora vi lascio un'idea semplice per un profumato risotto autunnale. Se avete funghi secchi (meglio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itAvrei potuto sottotitolare questo post "la degna fine dell'ultima zucca dell'orto".. Questa infatti è l'ultima zucca rimasta dallo scorso raccolto. Ne ho[...]
Fonte: qb-quantobasta.blogspot.itQuest'anno, giù da me in Calabria, si è trovata una zucca rossa e dolce come non capitava da tempo, e mia sorella che i risotti li fa benissimamente mi ha[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itE' dolce, ma non ingrassa E' ipocalorica, ma sazia a volontà. E' ottima come antipasto, ma anche come dessert. Può essere vuota o piena, pesante o leggera[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itRISOTTO CON ZUCCA E GORGONZOLA AL MASCARPONE E VODKA Ingredienti per 5-6 porzioni : 500 gr. di riso Vialone nano o Parboiled ; 300 gr. di zucca ; 1 scalogno;[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itRISOTTO CON ZUCCA E CARCIOFI Ingredienti per 4 -6 porzioni: 500 gr. di riso tipo Vialone nano ; 1 porro; 300 gr. di zucca; 4 carciofi; 2 l di brodo vegetale; 1[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itL'elemento base della cucina azteca era il mais (granoturco), un tipo di coltivazione molto importante nella società azteca che giocò un ruolo importante anche[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itBuona sera a tutti!!! Sono tornata tardi dall’Università pure oggi, ma il tempo per pubblicare questa ricettina lo trovo lo stesso! Questo è il primo del[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itIl risotto di zucca e funghi è un primo gustoso e sostanzioso adatto specialmente alle stagioni invernali dove è più semplice reperire la zucca e dei buoni[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIl formaggio Bagoss è un formaggio la cui zona di produzione è il comune di Bagolino, piccolo comune dell’alto Bresciano, situtato in Val Caffaro. Il[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 21 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : 320 g di riso 500 g di zucca Mantovana 2 cucchiai di olio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itIeri, nel padovano, è stata una giornata un po’ freschetta rispetto a quelle regalate nel corso della settimana. C’era poco sole ed un vento un[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itRisotto con zucca passito e gorgonzola ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Carlo Conforti Al termine della seconda puntata della fortunata serie tv Benvenuti a[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itSpesso mi accorgo che durante le nostre cene propongo dei piatti che ho fatto centinaia di volte nonostante compri così tanti libri di cucina.Ogni tanto poi[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.it