Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 800 g Manzo Polpa qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino Bianco 1 n Cipolla qb Brodo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Cipolla qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIeri sera ho inventato una ricetta....l'idea iniziale era di fare delle crèpes, ma la padella a disposizione non ha consentito la faccenda.... E così ho[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIl brasato è uno dei piatti della tradizione, che ognuno prepara a suo modo e lo personalizza utilizzando: vino bianco o rosso, spezie diverse o anche aromi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIl brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itE' tornato il freddo. Non è la prima volta che accade che sui primi passi della primavera entri a gamba tesa un rigurgito di inverno, con fenomeni sicuramente[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ricetta vista nella rivista “il meglio di Sale e Pepe “ Ingredienti: 2 kg[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itIngredienti 30 g Burro 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Farina 1.5 kg Manzo Polpa qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 fo Salvia 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.com1500 G Cima Di Manzo 1 Bottiglia Vino Barolo 50 G Lardo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 2 Spicchi Aglio 1 Foglia Alloro 2 Chiodi Di Garofano Cannella Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 1500 G Cima Di Manzo 1 Bottiglia Vino Barolo 50 G Lardo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 2 Spicchi Aglio 1 Foglia Alloro 2 Chiodi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm