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Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Bacche Di Ginepro 60 g Burro qb Cannella 1.5 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 bi Cognac 3 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comSaremo come sempre tutti qui a casa e devo pensare al mio menù, anche se quest'anno sono indecisa tra tradizionale tacchino ripieno o qualcosa d'altro. Ho[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 6 persone : • 1 kg. di sottopaletta di manzo • 1 mazzetto di luppolo • 3 carote novelle • 2 fettine di lardo • 1[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itUn piatto classico della tradizione italiana, ottimo accompagnato con polenta. Ingredienti (dose per 4 persone): 1 litro di Barolo 1kg codone di manzo (o[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 cu Fecola Di Patate 300 g Lardo qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 60 g Lardo 900 g Manzo Fusello qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Peperoni qb[...]
Fonte: donnamoderna.com600 G Carne Di Manzo Magra 50 G Lardo Olio D'oliva 1/2 Carota 1 Costa Sedano 1/2 Cipolla Sale Pepe Legare il pezzo di carne con filetti di lardo tagliati[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Polpa Di Manzo 50 G Lardo 2 Cipolle 2 Carote 1 Gambo Sedano 1 Cucchiaio Pepe In Grani 1 Chiodo Di Garofano 1 Bottiglia Vino Barolo 30 G Burro 1 Patata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 600 G Carne Di Manzo Magra 50 G Lardo Olio D'oliva 1/2 Carota 1 Costa Sedano 1/2 Cipolla Sale Pepe Preparazione: Legare il pezzo di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 800 gr di carne di manzo per brasato, 1 kg di cipolle bianche, 50 gr di lardo o pancetta, 50 gr di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com