Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Agnello 3 petti » Origano 1 cucchiaio e mezzo » Peperoncini Secchi 1 cucchiaio e mezzo » Limone 2 » Acciughe 90 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Carne Per Brasato 800 gr » Pancetta 200 gr » Cipolla 1 » Aglio 4 spicchi » Pasta 400 gr » Sedano 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Bacche Di Ginepro 60 g Burro qb Cannella 1.5 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 bi Cognac 3 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comTweet ricetta semplice e tradizionale (e preparazione) della mia amica Roberta, che si intende di cacciagione, in quanto tiene un marito "doppietta"[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itcon questa ricetta partecipo al contest: il coccio di aprile" un modo di cucinare molto particolare, che dà un risultato straordinario. la carne risulta[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itIngredienti per sei persone: 1 kg di sottofiletto 40 g di burro 50 g di pancetta farina 1 foglia di alloro 2 spicchi di aglio brodo sale Marinata: 1 l di[...]
Fonte: raccoltadiricette.blogspot.itIl brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itRagazzi siamo già a marcoledì, questa settimana passa veloce e il bel finesettimana che mi aspetta è vicino (da noi all'immacolata arrivano i banchetti di[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itDiana è stata l'organizzatrice del Raduno di Bordighera di cui tante volte ho già parlato nel mio diario. Quello che mi piace di lei, per quel poco che l'ho[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 60 g Lardo 900 g Manzo Fusello qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Peperoni qb[...]
Fonte: donnamoderna.com500 G Carne Di Manzo 200 G Prugne Secche 50 G Pancetta 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Carota 1 Gambo Sedano 50 Cl Vino Rosso Olio D'oliva Burro Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 2 me Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche qb Farina qb Pepe 300 g Pomodori Pelati 1 n Porri[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 700 G Scamone Di Manzo 2 Carote 2 Cipolle 2 Spicchi Aglio 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Foglie Alloro 50 Cl Vino Rosso Robusto 1 Dado 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 1500 G Cima Di Manzo 1 Bottiglia Vino Barolo 50 G Lardo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 2 Spicchi Aglio 1 Foglia Alloro 2 Chiodi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm