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Trovato 16 ricette
Oh mamma mia non ho scritto un post per S. Valentino :O … la verità è che l’ho fatto abbastanza di proposito, non rientro nella categoria di chi,[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itTweet ricetta semplice e tradizionale (e preparazione) della mia amica Roberta, che si intende di cacciagione, in quanto tiene un marito "doppietta"[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itPer fare un buon brasato non servono molti ingredienti ma devo tutti essere di ottima qualità Il vino deve essere corposo, il cappello del prete ( deve essere[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itProsegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itBrasato di manzo al barolo Ingredienti: 1,5 kg di cappello del prete di bovino aduldo 150 g di pancetta steccata intera per lardellare 3 scalogni 2 coste di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itProsegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itOggi siamo in Piemonte dalle mie care amiche di Alba che mi hanno donato questa meravigliosa bottiglia di vino. In casa non siamo dei grandi intenditori nè[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itEcco una delle ricette invernali che preferisco : il brasato. Tenera carne accompagnata dal quel sughetto cremoso e saporito...buonissimo! Stasera vi propongo[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itBrasato di manzo con verdure glassate Ingredienti: Kg 1 di polpa di manzo (cappello del prete) 1 bottiglia di Barolo 2 cucchiai di farina 1 cipolla grossa 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 700 gr di scamone 1 litro di vino rosso /corposo) 2 coste di sedano 2 carote medie 1 scalogno 2 chiodi di garofano 2 bacche di[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itIl brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itBrasare significa cuocere in un recipiente chiuso “ermeticamente” con una modesta quantità di liquido. Gli alimenti cuociono lentamente grazie al[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 60 g Lardo 900 g Manzo Fusello qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Peperoni qb[...]
Fonte: donnamoderna.com900 G Manzo 50 G Burro 1 Cipolla (o Scalogno Grande) 2 Chiodi Di Garofano Cannella In Polvere 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Panna Sale Pepe Mettere in una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 me Brodo Di Dado 80 g Burro qb Pepe 3 rm Rosmarino qb Sale 1.5 kg Salmone 10 n Scalogno 1 dl Vino Bianco Preparazione Pulite un salmone di 1,5[...]
Fonte: donnamoderna.com