rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato senza Olio

Trovato 20 ricette

Brasato con la zucca

Ingredienti 800 g Manzo Polpa qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino Bianco 1 n Cipolla qb Brodo[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato di reale con zucca e salsiccia

Ingredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Cipolla qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino[...]

Fonte: donnamoderna.com

Brasato al Barolo

Il brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]

Fonte: fooditalianblog.blogspot.it
Brasato di Mele e Spezie alla Creola

Ieri sera ho inventato una ricetta....l'idea iniziale era di fare delle crèpes, ma la padella a disposizione non ha consentito la faccenda.... E così ho[...]

Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it
Brasato di manzo  con crema di verdure

Le temperature hanno iniziato a scendere, questa mattina il cielo era azzurro intenso, e sullo sfondo si potevano ammirare le prealpi ricoperte dalla prima[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Brasato di manzo, nel coccio!!!

Il brasato è uno dei piatti della tradizione, che ognuno prepara a suo modo e lo personalizza utilizzando: vino bianco o rosso, spezie diverse o anche aromi[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Brasato alla birra ....

Erano già alcuni giorni che trovavo sul web questo piatto che mi incuriosiva, l'altra sera accendendo la tv a casa Alice proponevano questo brasato. A questo[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
BRASATO ALL'AGLIANICO CON PUREA DI ZUCCA E[...]

Il brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]

Fonte: saleemarzapane.blogspot.it
Brasato al Barolo

U n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it
Brasato al Barolo

U n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it
Brasato di asinina

Siamo in piena vendemmia, i vini rossi stanno fermentando nel tino in tutt'Italia e noi dell' Italia nel piatto vorremmo proprio festeggiare questo momento[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
BRASATO di MANZO al POMODORO

Ingredienti: 1.3kg muscolo di manzo (pezzo unico), 700g polpa di pomodoro, 240g cipolle rosse affettate, 220g carote a rondelle, 90g finocchio affettato, 200ml[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Brasato e polenta

E' tornato il freddo. Non è la prima volta che accade che sui primi passi della primavera entri a gamba tesa un rigurgito di inverno, con fenomeni sicuramente[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it
Brasato con mele e prugne secche

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ricetta vista nella rivista “il meglio di Sale e Pepe “ Ingredienti: 2 kg[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it
brasato al barolo con polenta di Storo

Questa ricetta non è molto originale, anzi per niente… L’ho assaggiata la prima volta che mi sono trovata nelle langhe, devi sapere che oltre alla[...]

Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy