Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 40 g Farina 2 n Gambo Di Sedano 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 3 fo Salvia 800[...]
Fonte: donnamoderna.comProsegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itSaremo come sempre tutti qui a casa e devo pensare al mio menù, anche se quest'anno sono indecisa tra tradizionale tacchino ripieno o qualcosa d'altro. Ho[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 6 persone : • 1 kg. di sottopaletta di manzo • 1 mazzetto di luppolo • 3 carote novelle • 2 fettine di lardo • 1[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itBRASATO AI FUNGHI in pentola a pressione Ingredienti per 5-8 porzioni: 1,600 kg circa di polpa di Scottona per arrosto legata 2 coste di sedano con foglie 2[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itBRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE Ingredienti per 6-8 porzioni: 1,200-1,400 di carne di manzo per arrosto; 75 cl di vino rosso di buon corpo e invecchiato (Il[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIl brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Kg. 1 di carne bovina (io uso il taglio cappello di prete) 1 bottiglia di barolo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 2 foglie di[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itLa cucina della mia regione è ricchissima di preparazioni magre e nel contempo straordinariamente gustose. Sono salubri piatti di mare e di terra, molti dei[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itCara Irene grazie. Ho apprezzato tanto la sua voglia di partecipare al mio contest anche se il tema non è proprio uno sei suoi preferiti. Ho apprezzato tanto[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itLe temperature hanno iniziato a scendere, questa mattina il cielo era azzurro intenso, e sullo sfondo si potevano ammirare le prealpi ricoperte dalla prima[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itE' tornato il freddo. Non è la prima volta che accade che sui primi passi della primavera entri a gamba tesa un rigurgito di inverno, con fenomeni sicuramente[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 30 g Burro 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Farina 1.5 kg Manzo Polpa qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 fo Salvia 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 cu Fecola Di Patate 300 g Lardo qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.com1000 G Polpa Di Manzo 50 G Lardo 2 Cipolle 2 Carote 1 Gambo Sedano 1 Cucchiaio Pepe In Grani 1 Chiodo Di Garofano 1 Bottiglia Vino Barolo 30 G Burro 1 Patata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm