Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 40 g Farina 2 n Gambo Di Sedano 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 3 fo Salvia 800[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 fo Basilico Fresco 4 dl Brodo Di Dado 30 g Burro 2 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 1 kg Manzo Pesce qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comI brasati richiedono un tipo di cottura che varia da una a tre ore e si parla di cottura mista perchè facciamo prima una cottura per “ concentrazione[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto piatto è un meraviglioso classico della cucina piemontese che deve la sua bontà, non solo alle carni tipiche di questa regione, ma anche all'utilizzo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa cucina della mia regione è ricchissima di preparazioni magre e nel contempo straordinariamente gustose. Sono salubri piatti di mare e di terra, molti dei[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itLe temperature hanno iniziato a scendere, questa mattina il cielo era azzurro intenso, e sullo sfondo si potevano ammirare le prealpi ricoperte dalla prima[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSiamo in piena vendemmia, i vini rossi stanno fermentando nel tino in tutt'Italia e noi dell' Italia nel piatto vorremmo proprio festeggiare questo momento[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itE' tornato il freddo. Non è la prima volta che accade che sui primi passi della primavera entri a gamba tesa un rigurgito di inverno, con fenomeni sicuramente[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ricetta vista nella rivista “il meglio di Sale e Pepe “ Ingredienti: 2 kg[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it2000 G Carne Di Manzo Per Brasato 6 Cl Olio D'oliva Sale Pepe Bianco 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Per La Marinata: 2 Cipolle 120 G Carote 130 G Sedano 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie Alloro 1 Pizzico Timo Alcune[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 800 gr di manzo, 1 bottiglia di Barolo, 2 cipolle, 2 carote, brandy, 1 foglia di alloro, 1 ciuffetto di prezzemolo, qualche foglia di salvia, 1[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com