Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 fo Basilico Fresco 4 dl Brodo Di Dado 30 g Burro 2 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 1 kg Manzo Pesce qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Seitan 1 confezione » Carote 3 » Cipolla 1 » Brodo Vegetale 2 tazze » Vino Bianco mezzo bicchiere » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado 1 n Carote 1 n Cipolla Funghi Porcini Secchi 40 g Lardo 1.2 kg Maiale Spalla qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Basilico Fresco qb Brodo Vegetale 800 g Cappello Del Prete 1 n Carote 4 n Cipollotti qb Olio Extravergine Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado qb Burro qb Cannella 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1.2 kg Manzo Cappello Del Prete[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 cu Aceto Balsamico 5 cu Aceto Di Mele 8 dl Brodo Vegetale 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Farina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe In Grani qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta ricetta sempre attinta dall'incommensurabile esperienza culinaria di Mamma Maria è un pò una rielaborazione dell'omonimo piatto descritto nel ricettario[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itecco a voi un grande classico della cucina piemontese. INGREDIENTI x 4 1 kg polpa di manzo (scamone, fesa, contronoce, etc.) 1 cipolla 2 carote 2 coste di[...]
Fonte: lamoradigelso.blogspot.itcon questa ricetta partecipo al contest: il coccio di aprile" un modo di cucinare molto particolare, che dà un risultato straordinario. la carne risulta[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itMi sono accorta che cucino di preferenza le carni, ho una gran passione per le carni a cottura lenta, per i brasati, i salmì, gli stracotti, gli umidi …[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itAh, questa volta per il pranzo di Natale mi concentro ....sul pranzo! Proprio, sul pranzo! Sulla parte principale, cioè del pranzo, o considerata tale dalla[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itQuesto piatto fa parte della tradizione culinaria lombarda e del Nord Italia in genere. Il brasato di prepara in 30 minuti . La buona riuscita della ricetta[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itHo imparato a cucinare da piccola, i miei genitori lavoravano con la panetteria anche di sabato e io quando potevo e non ero a scuola avevo il compito di[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itBrasato di manzo al barolo Ingredienti: 1,5 kg di cappello del prete di bovino aduldo 150 g di pancetta steccata intera per lardellare 3 scalogni 2 coste di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itQuesto piatto è un meraviglioso classico della cucina piemontese che deve la sua bontà, non solo alle carni tipiche di questa regione, ma anche all'utilizzo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it