Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado qb Burro qb Cannella 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1.2 kg Manzo Cappello Del Prete[...]
Fonte: donnamoderna.comcon questa ricetta partecipo al contest: il coccio di aprile" un modo di cucinare molto particolare, che dà un risultato straordinario. la carne risulta[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itMi sono accorta che cucino di preferenza le carni, ho una gran passione per le carni a cottura lenta, per i brasati, i salmì, gli stracotti, gli umidi …[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itAh, questa volta per il pranzo di Natale mi concentro ....sul pranzo! Proprio, sul pranzo! Sulla parte principale, cioè del pranzo, o considerata tale dalla[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itQuesto piatto è un meraviglioso classico della cucina piemontese che deve la sua bontà, non solo alle carni tipiche di questa regione, ma anche all'utilizzo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIl brasato è uno dei piatti della tradizione, che ognuno prepara a suo modo e lo personalizza utilizzando: vino bianco o rosso, spezie diverse o anche aromi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBrasato di manzo con verdure glassate Ingredienti: Kg 1 di polpa di manzo (cappello del prete) 1 bottiglia di Barolo 2 cucchiai di farina 1 cipolla grossa 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIl brasato è uno dei piatti della tradizione, che ognuno prepara a suo modo e lo personalizza utilizzando: vino bianco o rosso, spezie diverse o anche aromi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it1000 G Carne Di Manzo In Pezzi Da 1000 G 1 Dado Per Brodo 300 G Polpa Di Pomodoro 80 G Burro 2 Peperoni Gialli 1 Peperone Rosso 2 Carote 1 Gambo Sedano 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio qb Brodo Di Carne Varia 40 g Burro qb Cannella 1 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche qb Gambo Di Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Carne Varia 40 g Burro qb Cannella 1 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla qb Gambo Di Sedano 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: - 1 kg di carne di manzo (scegliere la parte della coscia o il girello) - 1 fetta spessa di lardo - 2 carote - 1 costa di sedano - 1 piccola[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comPotrebbe suonare "stonato" agli intenditori fare il brasato con il Chianti, ma vi assicuro che fatto con questa bottiglia del 1960, é un piatto tutt'altro che[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPotrebbe suonare "stonato" agli intenditori fare il brasato con il Chianti, ma vi assicuro che fatto con questa bottiglia del 1960, é un piatto tutt'altro che[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com