crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato senza Pane Pancetta Cavolo cappuccio Brodo Brandy Acciughe Aceto Farina

Trovato 11 ricette

DIFFICOLTÀ

Brasato al vino rosso 2

Ingredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 800 g Manzo Campanello qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Pepe In Grani 2 rm Rosmarino qb Sale 5 fo[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato alle cipolle

Ingredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 1 n Carote 600 g Cipolla 3 cu Gin qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 n Sedano .75 l Vino[...]

Fonte: donnamoderna.com

Brasato al Barolo 9

Ingredienti 50 g Burro 800 g Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 n Pepe qb Polenta qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato di Teodoro

Ingredienti: 1 kg di carne di manzo 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 2 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 2 chiodi di garofano 1 rametto di[...]

Fonte: initalyfood.blogspot.it
BRASATO di MAIALE al BAROLO

Ingredienti: 1.3kg coppa di maiale (pezzo unico), 1lt barolo, 400g carote a dadini, 220g cipolle dorate affettate, 3 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Il mio brasato

Finalmente ..il mio amato brasato. Dovete sapere che quando ero a Parma lo preparavo frequentemente. La carne morbida era semplice da trovare e le verdure[...]

Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.com
BRASATO di CAVALLO con  BATATE

Ingredienti: 600g muscolo di cavallo (pezzo unico), 350ml vino rosso, 400g batate a cubetti, 300g zucca a cubetti, 200g polpa di pomodoro, 150g cipolle[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Brasato al Barolo

U n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it
Brasato al Barolo

U n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it
Brasato di asinina

Siamo in piena vendemmia, i vini rossi stanno fermentando nel tino in tutt'Italia e noi dell' Italia nel piatto vorremmo proprio festeggiare questo momento[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Brasato e polenta

E' tornato il freddo. Non è la prima volta che accade che sui primi passi della primavera entri a gamba tesa un rigurgito di inverno, con fenomeni sicuramente[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy