Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
E va bene, non potrò che farci l'abitudine, ma quest'autunno così altalenante mi uccide. Per la maggior parte ci affligge, qui al nord almeno, con giornate[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itContinuo la serie della pasta con le vongole, oggi aggiungo pomodorini, in questo caso Pachino IGP aperti a metà e cotti al forno, e dadini di melanzana[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itOgni tanto non ho voglia di chiacchierare. Vi capitano mai giornate in cui vi rabbuiate senza un motivo apparente? A me succede poche volte, di solito sono[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTroppo spesso mi capita di pensare: cosa cucino oggi? Non perché non c'è niente in dispensa, è solo che sono quasi peggio di Paganini, che non ripeteva mai.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itRicordo. Metà anni '80. Uno dei primi inviti ufficiali rivolti ai miei suoceri, una domenica a pranzo. Su una rivista, all'epoca uscì la ricetta di una pasta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNè cacio e pepe nè amatriciana, nè carbonara. Eppure queste linguine sono extra golose, c'è un mondo di sapore nel piatto. Ho acquistato un trancetto di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAncora linguine? solitamente mi piace cambiare formato di pasta, sceglierne sempre di diversi, però ho anch'io i miei preferiti, e le linguine sono tra questi.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itRientrare a casa dopo 3 settimane di assenza è sempre piacevole, nonostante la nostalgia del mare appena lasciato. Con l'auto stracarica di bagagli nemmeno a[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itEccomi qui con un sughetto veloce e saporitissimo. Tempo fa ho cucinato delle capesante al gratin, che non richiedono l'uso dei coralli. Così li ho messi in un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSono tornata dalla montagna con una fetta di coppa di maiale affumicata già arrostita, avanzata da una cena dopo che il consorte e un amico avevano ecceduto[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it