Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 6 n Amaretti 1 l Brodo Di Carne Varia qb Burro 1 n Cipolla qb Grana qb Latte 100 g Mostarda qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Riso Vialone Nano[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI X 4(IGNORANTI) -350g di riso -300 g di zucca mantovana -1/2 bicchiere di vino bianco -50g di burro -50g di grana padano -brodo vegetale -sale -pepe[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itFinalmente ho finito un lavoro piuttosto grosso che mi ha tenuta lontana dai fornelli per un pò. Sono tornata ai fornelli e per un guasto dell'adsl sono[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itE' arrivato il periodo della zucca, in giro ci sono sagre dedicate e le ricette con la zucca in rete si sprecano, beh potevo sottrarmi al pubblicarne una anche[...]
Fonte: lericettedikiki.blogspot.itE’ un classico risotto di crema di zucca a cui ho aggiunto per dare sapidità due filetti di alici sott’olio, ed alla fine su ogni piatto ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCiao a tutti.... qui ancora gelo, poca gente in giro e per fortuna ultimo giorno di un mese davvero pesante. Speriamo che il vento si porti via questo malumore[...]
Fonte: pannifriciusdelicius.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 320 gr di riso - 400 gr di zucca - 200 gr di salsiccia - 1 cipolla piccola - brodo (1 lt) - 150 ml di latte - 50 gr di burro -2[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itAncora un risotto giallo,stavolta senza zafferano,ma con la verdura di stagione, la zucca zero chilometri perché l'orto del vicino é a due passi da casa mia[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comAl classico risotto con la zucca che faccio spesso in questo periodo, ho aggiunto la curcuma nella tostatura del riso ed ho concluso con l’aggiunta di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it300 gr riso 1 lt brodo 300 gr zucca 100 gr gorgonzola 50 gr grana padano grattugiato 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco olio burro Rosolare la cipolla con[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 300 gr riso, 450 gr zucca, 1 cipolla, 50 gr burro, 100 gr grana grattugiato, 1/2 litro di brodo vegetale, 1/2 bicchiere di vino[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 250 g di riso tipo Arborio, 200 g di polpa di zucca già mondata, 1 cesto di radicchio, 1 scalogno, 1 litro di brodo vegetale, 1/2[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comAncora un risotto giallo,stavolta senza zafferano,ma con la verdura di stagione, la zucca zero chilometri perché l'orto del vicino é a due passi da casa mia[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comE’ il periodo dell’amata zucca, non poteva mancare nella mia tavola un risotto caldo con la zucca, palline di salsiccia luganega e semi zucca[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it