Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
quello che serve è, in ordine di comparizione: olio, cipolla, (eventuale verdura, non in questo caso), riso carnaroli, vino bianco, acqua bollente aggiunta p...
Ingredienti 1.2 l Brodo Vegetale qb Burro 1 n Cipolla 2 hg Funghi Porcini .3 hg Grana qb Maggiorana qb Olio Di Oliva qb Pepe 3 hg Polpa Di Zucca qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 cu Acqua Minerale Naturale 2.5 dl Brodo Vegetale qb Cannella .25 n Cipolla 1 cu Limone Scorza 1 cu Olio Di Oliva 8 g Riso qb Sale 1 pz Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 l Brodo Di Dado 20 g Burro .5 n Cipolla qb Parmigiano 150 g Riso qb Sale 3 cu Vino Bianco .5 bu Zafferano Preparazione 150 g di riso, 1/2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti brodo vegetale 3l cipolla 1 riso vialone nano o carnaroli 12 pugni circa asparagi una decina zafferano in polvere 1-2 bustine burro una noce[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itIngredienti gr. 320 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 200 di funghi porcini freschi (anche surgelati) 1 piccola cipolla 1 bustina di zafferano prezzemolo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 400 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 300 di cavolfiore diviso in cimette una piccola cipolla gr. 30 di funghi secchi gr.[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti: riso salsiccia spinaci zafferano acqua sale, pepe, olio parmigiano cipolla burro Lessiamo gli spinaci in abbondante acqua salata, una volta cotti[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itIngredienti gr. 320 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 200 di funghi porcini freschi (anche surgelati) 1 piccola cipolla 1 bustina di zafferano prezzemolo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 400 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 300 di cavolfiore diviso in cimette una piccola cipolla gr. 30 di funghi secchi gr.[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 300 di riso (per risotti) Misto pesce (totani,cozze,gamberetti,vongole) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti x 4 persone gr. 320 di Riso per risotti (io ho usato l'arborio) 1 cipolla media una scatola di piselli ( o piselli feschi ) gr. 200 di tonno[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 400 di Riso Arborio (o anche un altro tipo adatto per risotti) gr. 100 di speck tagliato a striscioline non troppo piccole gr.[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itUn primo gustoso e diverso, basta soltanto aggiungere spinaci e zafferano. Affettare sottilmente una cipolla e lasciarla imbiondire con poco olio, aggiungere[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itIngredienti 20 n Gambero Coda 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 300 g Riso qb Sale .5 bi Vino Bianco 1 bu Zafferano 3 n Zucchine 1 n Cipolla 12 n Fiori[...]
Fonte: donnamoderna.com