Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti » Trippa 400 gr » Carote 2 » Cipolla 1 » Sedano 2 gambi » Aglio 2 spicchi » Olio q.b. » Passata Di[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino 400 g Pomodori Maturi qb Sale 600 g Trippa Preparazione ingredienti 600 g di trippa di[...]
Fonte: donnamoderna.comLa trippa millefogli, chiamata anche omaso o centopelli, è la parte più magra della trippa ed ha una curiosa forma che ricorda un libro aperto. Nella versione[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itQuesto piatto non può essere lo stesso se non lo accompagnate con un calice pieno di vino rosso Cesanese. ingredienti per 4 700 g di trippa già pulita e[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itSi nun magni trippa che romano sei? No…vi vedo…non storcete il naso se non l’avete mai assaggiata! Vi do la mia ricetta perché ci sono vari[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itBuongiorno a tutti voi, oggi vi presenterò una ricetta che a casa mia si faceva spesso, visto che il mio papino, ha origini romane, città per me bellissima.[...]
Fonte: lacucinadinannina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone Per le CICERCHIE 200 g di cicerchie secche (di Colfiorito) mezza cipolla mezza carota mezza costa di sedano salvia timo santoreggia[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itMia mamma era da sempre molto attenta alla linea e alle diete. Ricordo che preparava la sua borsa duffle con body, scarpe reebok fascia per capelli e[...]
Fonte: cookiaio-di-frank.blogspot.itNel corso della puntata finale dell'ultima edizione di MasterChef Italia, i tre finalisti si sono dovuti confrontare con piatti della tradizione culinaria[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa trippa della Vipera La via Büfa ( via Boffalora per la toponomastica) era un mondo particolare nella Sondrio degli anni ’50. Lì vivevano o[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itSabato, amo il sabato, oggi vi propongo un piatto che ADORO....ma credo che a non tutti possa piacere per ovvie ragioni ;)....la trippa!! Io sono stata[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comTrippa in umido con misto di verdure La trippa è un piatto tipico della tradizione lombarda, in particolare quella milanese. Con alcune varianti è cucinata[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it...e, un po' la fretta e un po' la gola, quando mi è venuto in mente di fotografarla, i piatti erano già vuoti!! Immagine reperita in rete Ci sono piatti[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itTrippa alla fiorentina Come storcere il naso davanti ad una prelibatezza del genere,stavolta mi sono cimentato il una ricetta tipica della cucina toscana, un[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itLa trippa è una frattaglia, più precisamente costituita dalle parti dello stomaco del bovino e non, come molti credono, dall'intestino. La ricetta che oggi vi[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it